ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ В КОНКУРСЕ "МНОГОДЕТНАЯ СЕМЕЙКА" СПЕШИТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ПОЛУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus


ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Иногда варить ТСЖ - вынужденная мера, я вот в основном его в котлетный фарш добавляю, а сырым он не очень хорошо перемалывается или усыхает уже в котлетах, а так да, жарить не вареным норм,  когда совсем молоденький, но с некоторых деревьев через чур много кислинки дает. Аромат его при варке минут 15 почти не уходит ведь. В общем, для удобства дальнейшей кулинарной обработки бывает, что и нужно отварить..

0

42

Я лично варил, минут 30, потом жарил с луком и сливочным маслом, посыпал зеленью, перцем и очень даже ничего, вышло (резал кубиками).. всем понравилось....но я как-то переел его и теперь от одной мысли о тсж плохеть начинает )

0

43

PrOmO написал(а):

.но я как-то переел его и теперь от одной мысли о тсж плохеть начинает )

Грибы вообще тяжелая пища, а ТСЖ особенно.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ПОЛУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus