ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

Внимание!Началось голосование за дату осеннего слета!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ПОПУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus


ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Иногда варить ТСЖ - вынужденная мера, я вот в основном его в котлетный фарш добавляю, а сырым он не очень хорошо перемалывается или усыхает уже в котлетах, а так да, жарить не вареным норм,  когда совсем молоденький, но с некоторых деревьев через чур много кислинки дает. Аромат его при варке минут 15 почти не уходит ведь. В общем, для удобства дальнейшей кулинарной обработки бывает, что и нужно отварить..

0

42

Я лично варил, минут 30, потом жарил с луком и сливочным маслом, посыпал зеленью, перцем и очень даже ничего, вышло (резал кубиками).. всем понравилось....но я как-то переел его и теперь от одной мысли о тсж плохеть начинает )

0

43

PrOmO написал(а):

.но я как-то переел его и теперь от одной мысли о тсж плохеть начинает )

Грибы вообще тяжелая пища, а ТСЖ особенно.

0

44

http://s5.uploads.ru/t/k7OjQ.jpg
Вырос у соседей за двором,на старом пне ,обрезала ,попробовали в отвареном виде ,очень вкусный и чём то напоминает лёгкие ,что заметила не только я и но и муж .Кстати кислинки не было ,может потому что пень старый.

Отредактировано Наталья В (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 00:33:49)

+1

45

Вроде он)
http://s1.uploads.ru/t/mJM9i.jpg

0

46

Семен Cеменыч написал(а):

Вроде он)

Он красавец! http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ПОПУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ТРУТОВИК СЕРНО-ЖЕЛТЫЙ - Laetiporus sulphureus