Да чего Удаву змеюшек бояться!!??))
Вот именно, подумаешь, обычная гадюка. Ручная почти стала. Машкой назвали . Мы же ее кормили, а она нас охраняла.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.
Да чего Удаву змеюшек бояться!!??))
Вот именно, подумаешь, обычная гадюка. Ручная почти стала. Машкой назвали . Мы же ее кормили, а она нас охраняла.
Слав, вот это гр-рыбалка!
Ну вот и сбылась моя мечта порыбачить в открытом море с моторной лодки!!!
Рассвет мы встретили на берегу, и были далеко не первыми:
Сгрузили лодку, навесили мотор, и вот вода забурлила, зафыркала и мы тронулись...
Клев был просто клевый...! До пяти рыбок за один заброс..!
Красавица скорпена
Чайка - попрошайка..)
Полный штиль...
Морской окунь бонус к сегодняшней рыбалке...
Моя доля...)))
Хороша ставридка!!
Марина, это Черноморский Мерланг или Голяк, Odontogadus merlangus
Хорошая рыбалка!
Офигеть! Здорово! Давно уже собираемся, все никак, может, хоть в следующем году осуществим.
Голяк чистый был?
Если я правильно разглядел - мотор 5-ти сильный? По волне нормально тянет (на некоторых фотках вроде как присутствует), или все время полный штиль был?
И еще :
Какие-то документы нужны были для выхода в море?
И как далеко от берега отходили?
Голяк чистый был?
Не понял? Что значит чистый?
Да 5-ти, тянул вполне... И по волне, к обеду началось волнение и течение появилось в сторону моря, рыба ушла.
Разрешение нужно у погранцов получать. Заходили может чуть более км от берега между Мысхако и Широкой балкой.
Отредактировано Доцент (Понедельник, 28 сентября, 2015г. 13:50:28)
Не понял? Что значит чистый?
Раз не понял, значит, чистый. Он, зараза, частенько с жителями бывает. Хотя рыбка вкусная, особенно жаренная.
Да 5-ти, тянул вполне... И по волне, к обеду началось волнение и течение появилось в сторону моря, рыба ушла.
Разрешение нужно у погранцов получать. Заходили может чуть более км от берега между Мысхако и Широкой балкой.
(Сегодня 13:50:28)
Значит, нашего точно хватит. А то я сомневался насчет моря.
А процедура сильно сложная? Насчет погранцов. Читал в сети, что на Черном море погранцы - проблема. Нет?
Да вроде нет. Приезжаешь за день к ним показываешь документы, обозначиваешь количество человек, тебя регестрируют. И в дальнейшем тебе дают номер контактный телефона по которому заранее оповещаешь о следующем выплыве.
П.С. Жилеты еще, в лодке у каждого должен быть жилет (хотябы просто влодке).
Какая у всех рыбка красивая Мой знакомый пару дней назад на Кубани стерлядь поймал
Лена, ну вы просто чудо- рыбаки , и чудо-рыбалка!
GOLD-RIBKA
Лен, обалдеть!! У меня муж на следующей недели в отпуск идет, тоже у же в магазин мотался снасти какие то покупал!
Sonya
Алла- нифига себе! Собственный пруд?
Алла- нифига себе! Собственный пруд?
Ну, пруд,наверное громко слишком, так прудик небольшой, по краю участка было старое русло речки, чуть расчистили, получился водоем.
и чудо-рыбалка!
Но за пару лет вот только вырвались.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ВАШЕ ХОББИ. » РЫБАЛКА.