Сова
Десяток котлеток получится
РЫБАЛКА.
Сообщений 161 страница 180 из 386
Поделиться161Суббота, 4 октября, 2014г. 12:43:39
Поделиться162Четверг, 4 декабря, 2014г. 14:48:33
udav
Где твои окуни? Хоть со стороны на рыбалку посмотреть. А то я рыбу только на базаре в этом году ловлю...
Поделиться165Воскресенье, 18 января, 2015г. 22:09:22
Как упали на снег, так и застыли... Ну и морозы там у вас.
Поделиться166Понедельник, 6 апреля, 2015г. 00:02:25
Строчки собраны, сморчков нет - решили прокатиться на море, в Должанку. В Краснодарском крае сейчас слоем идут не только сморчковые, но и бычковые. Бычок идет, в общем. Уж на что я не большой фанат рыбалки, но и меня увлекло это дело. Тем более, что клевал бычок, шо дурной. Чаще всего вытягивал на обоих крючках по рыбке. Не самый крупный, но вполне себе кондиционный - с ладошку-полторы. Видал я, конечно, бычков и покрупнее, но...
Вспомнил классику советской литературы :
"Мальчик открыл дверцу садка и придвинул его к торговке.
- Бычки, - сказал он почтительно.
Она запустила в садок пятерню и проворно вытащила несколько бычков; посмотрела на них вскользь и уставилась на Гаврика круглыми глазами, черными и синими, как виноград "абелла".
- Ну? Где ж бычки?
Гаврик молчал.
- Я тебя спрашиваю: где бычки?
Мальчик в тоске переступил с ноги на ногу и скромно улыбнулся, желая превратить неприятный разговор в шутку.
- Так вот же бычки, тетя. У вас в руках. Что вы, не видите?
- Где бычки? - закричала вдруг торговка, делаясь от гнева красной, как свекла, - Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! "
Поделиться167Понедельник, 6 апреля, 2015г. 09:33:56
А мы с сыном тоже любители рыбалки, вот только жаль никто из близких наше увлечение не разделяет.Приходится только радоваться за других! Так что,Дим, хорошего Вам клева!
Поделиться168Понедельник, 6 апреля, 2015г. 12:00:30
Дим, ну а где ж бычки??? Покажи хоть как выглядят?
Поделиться169Понедельник, 6 апреля, 2015г. 16:38:04
Да вот не сфотографировал. На берегу увлекся ловлей, да и некогда было - с одной удочки улов снял, забросил, бегом ко второй, затем снова к первой. И так все время. Потом домой заторопились - поздно было. А дома уже думал сфоткать, но как-то не очень мне выловленная рыба. Из воды достаешь красавцев, а в ведре - жалкая дохлятина. Поэтому и не очень я фанат рыбалки - мне рыбу жалко. А сейчас уже часть засолена, а часть пожарена.
В следующий раз...
Поделиться171Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:40:38
видео конечно старое но 2 года назад также было.ионесси это батюшка россии.
Поделиться172Среда, 22 апреля, 2015г. 23:24:06
НА РЫБАЛКЕ!!
Ездили с мужем на рыбалку, ловили в канале идущем с лимана. На воду шел один карась, ловили на червя, у каждого по одной удочке. Клев был отличный, только и успевали снимать рыбку и менять червя. Народу было слишком много. Но несмотря на это ловили все с одинаковым успехом! У нас получилось по скидку рыбы в каждом по 25 кг рыбы. Ну одним словом рыбалка удалась. Хотя чистить и потрошить пришлось до 2 ночи, но это уже мелочи.
а где ловили именно скажите пожалуйста
Поделиться173Среда, 22 апреля, 2015г. 23:42:17
а где ловили именно скажите пожалуйста
Хутор "Редант" Калининский район, но это было дело осенью.
Поделиться174Четверг, 23 апреля, 2015г. 00:11:10
хочу вот в джиджихабль сьездить говорят там сейчас хорошо ловится
Поделиться175Четверг, 23 апреля, 2015г. 20:25:21
хочу вот в джиджихабль сьездить говорят там сейчас хорошо ловится
Тогда ни хвоста ни чешуи вам! Ждем отчет о рыбалке и дороге,( по проходимости)
Поделиться176Среда, 9 сентября, 2015г. 23:26:06
Ну вот и приехал с Астраханщины. Отдохнул прекрасно. Все же приятно из осени хоть ненадолго вернуться в лето. Когда уезжали у нас было днем +12-15, ночью +3-5, а там +33-38 днем, и +25 ночью.
Рыбка ловилась
Правда змеюки немного воровали
Я ее поймал и поругал
Ос полно, но особо не надоедали, просто допивали что в рюмках оставалось
Много было грибов - думаю что это ТСЖ, у нас-то они не растут, и живьем не видел никогда. На всякий случай набрал (точнее, понемножку отрезал от "месторождения", пожарил с картошкой. Грибы как грибы, ничего особенного.
В общем,
Поделиться177Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:08:07
Ничего себе!!! И рыбка шикарная и грибы!! Там что засухи не было??
Поделиться178Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:15:11
Я ее поймал и поругал
Ох нифмга себе! Главное что бы она тебя не запомнила.
Много было грибов - думаю что это ТСЖ,
Славик, да, это они!
Поделиться179Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:20:20
Главное что бы она тебя не запомнила.
Да чего Удаву змеюшек бояться!!??))
Поделиться180Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:34:20
Там что засухи не было??
Там всегда засуха. Но грибы растут на деревьях у самой воды, с лодки собирать приходилось .
Отредактировано udav (Четверг, 10 сентября, 2015г. 09:34:41)