Сморчок?
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ИНТЕРЕСНОЕ О ГРИБАХ!
Сморчок?
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Сморчок?
Да сморчок, но уж больно большой.
Фотошоп стопудово.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Да сморчок, но уж больно большой.
http://forums.kuban.ru/f1186/gribnaya_o … 603-5.html
Елена! Если пожелаете и Вам сможем такое же сотворить. А можно покруче. Найдём благородный гриб, сфотканый с высоким разрешением, Ваше фото в таких же тонах и при таком же освещении, а остальное дело техники.
. Александр.
Елена! Если пожелаете и Вам сможем такое же сотворить.
Я и без фотошопа найду пусть и не такой большой, вот такой к примеру: ГОЛОСУЕМ!
Пост 1 и пост 4
Вчера в нете смотрела фото сморчков, в основном американцы их собирают, на одном сайте фото галерея есть на 76 страниц.
Посмотрите, вам понравится. я вчера насмотрелась...
Но когда такое увидела, меня чуть инфаркт не хватил, и всю ночь снились сморчки. Поставлю тут несколько фото
А пройдя по ссылочке сможете сами посмотреть остальное.
...на одном сайте фото галерея есть на 76 страниц.
Благодарю Елена! Это супер! Весомые грибочки!
Съещь три
И губы утри!
. Александр.
Офигеть!!! Вот так бы белые и подосиновики, и цезари!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Есть у нас с Марысей такая плантация..!!)))
Хорошая плантация Сергей у Вас с Мариной! Вы их оставили подрасти?
. Александр.
Мы маленькие оставляли и брали лишь взрослые, в итоге ме съездили три или четыре раза на это место в апреле с неплохим урожаем....))
Мы маленькие оставляли и брали лишь взрослые,
Замечательно Желаю Вам повторить свой подвиг по нарастающей в 2016 году!
. Александр.
Спасибо!
Да что я рассказываю?! Тут все ходы записаны - ГРИБЫ НА КУБАНИ. Весна 2015.
Посмотрите, вам понравится. я вчера насмотрелась.
Впечатляет!
Не спешите собирать грибы в США так называется статья расположенная тут http://pikabu.ru/story/ne_speshite_sobi … ha_1600454
Про думающие грибы кто-нибудь читал?
http://probudilis.ru/st/gribi.php
Добрый день. Вижу что на эту страницу мало кто заглядывает... но не знаю куда скинуть инфу, прочитанную сегодня в инете.
В разных регионах России были и, наверно, остаются свои грибные пристрастия. К примеру, в Предуралье ценятся грузди и рыжики за их хрустящую упругость при засолке. В средней полосе испокон века охотнее собирают Белые, Подберёзовики, Подосиновики. А вот такие грибы, как зонтики, дождевики, рядовки и некоторые другие в незапамятные времена там не ценились, хотя вполне были в почёте в полулесных и степных районах.
Знающих и увлечённых грибников становится всё меньше, чего нельзя сказать о микологах- биологах, изучающих царство грибов. Исследователи Южного научного центра РАН в течение нескольких лет целенаправленно выезжали на тихою охоту в степную часть европейской части России. Они не только привозили из экспедиций грибные гербарии, но и отрыли за это время абсолютно неизвестные для тех мест группы живых организмов, сообщает ,,Российская газета,,
Итогом кропотливого изучения стал территориальный список грибов, который насчитывает примерно 2400 видов, в том числе около 40 видов, не произрастающих здесь ранее, а обитавших в основном в Средиземноморье. Более того, среди них оказались неведомые науке организмы: болетусы с ярким окрасом(сородичи белого гриба), энтоломы, лейкоогарикусы (белошампиньоны) и другие.
Учёные рассказали, что новые сведения, полученные в результате продолжительных экспедиций, расширяют знания о географии и экологии редких видов. Образцы эксклюзивных видов биологии передали в Ботанический институт имени В. Л. Комарова в Санкт-Петербурге , в музеи и университеты Европы.
Специалисты напоминают, что нужно быть предельно внимательными во время сбора грибов. Так в Ростовской области в 2016 году зарегистрировали 24 случая отравлений грибами, собранных в лесостепях и степях...
Кот
Не знаю куда вставить это видео
Кошмар, скоро за воздух будем платить
Кошмар, скоро за воздух будем платить
Не, ну а что, жалко, что ли? Странно получается : подавляющее большинство дорогих россиян просто мечтает жить в великой стране и встать с колен, а вот платить за это почему-то совсем не желает. А кто за это должен платить, как не мы? Я считаю, что нужно только приветствовать то, что руководство изыскивает новые способы и дает возможность всему народу поучаствовать в этом очень важном процессе. Хотя бы, как говорится, рублем.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ИНТЕРЕСНОЕ О ГРИБАХ!