passat написал(а):любят только собирать.
И здесь все любят СОБИРАТЬ!!! А куда девают излишки-продают или раздают... личное дело каждого!
passat написал(а):Мне непонятна реакция на мои вопросы.
Вы задали вопрос и какую реакцию на него ожидали?
passat написал(а):Как звери голодные в лесу, у которых грибы отбираю из зубов
Не корректное сравнение. Предупреждение!
passat написал(а):У меня проблем со сбором грибов нет, т.к. собираю грибы тут давно, когда вы еще на северах своих жили. С детства. Собираю норму, это кг 10 примерно.
Это вы кому? тут большинство коренные жители.
passat написал(а):Собираю норму, это кг 10 примерно.
Вы себе установили норму-соблюдайте. Другим указывать на норму-не корректно.
passat написал(а):Раздаете грибы - а зачем тогда собирали?
Вам не понять как приятно делать подарки грибными баночками...Вы же только для себя...
passat написал(а):Жадность.
нет Азарт.. Жадность подразумевает прибыль... а какая прибыль если я трачу бензин, время собираю... перерабатываю и раздаю!
passat написал(а):На месте любого бизнесмена, после таких фототчетов открыл бы за Калужской грибной завод и огородил лес забором. Типа взял в аренду. И все.
В этот вся ваша суть и заключается... вы бы точно хобби превратили в прибыльный бизнес..
passat написал(а):Надо вас забанить, т.к. превратили тихую грибную охоту в подобие кто кого обойдет по кол-ву тонн собранных грибов. Скоро будут выкладывать Камазы с грибами.
А эта жаба... элементарная жаба..
passat написал(а):Разрешили бы вам отстреливать бесплатно сколько влезет птиц и животных, всех уже перестреляли бы.
Это уже беспочвено .. тут никто животных не стреляет.
passat написал(а):Я тут 2-й день.
И уже столько негатива...
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?
Вообщем тема закрыта!!! passat
появится еще подобное сообщение- будете забанены.
- Подпись автора