ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЮМОР » ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮМОР


ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮМОР

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/t/1VH5d.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/t/6oAQI.jpg

http://s7.uploads.ru/t/OzUy3.jpg

http://s6.uploads.ru/t/EgA4i.jpg

0

3

0

4

http://s6.uploads.ru/t/oqTpg.jpg

0

5

С днем защитника!

0

6

Рецепт приготовления ,назовем его Праздничного Карпа.

Хорошо помытого карпа кг на 9-10 ( жабры желательно оставить, они ему пригодятся))))))))   ) уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!

Карпа извлечь,Он уже лишний))))http://s8.uploads.ru/t/eEFQj.jpg

В соус добавить пару капель ( грамм 10-15)Shipwrecked 1907 Heidsieck & Co Monopole Champagne, для ублажения собственного самолюбия.
Приятного смехоаппетита))))

Часто задаваемые вопросы по рецепту.
Почему Карпа извлекаем?
Да потому что эта зверюга весь соус выжрет))))))

Подпись автора

Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!

+7

7

http://s3.uploads.ru/t/Vjm6w.jpg

Подпись автора

Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!

+2


Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЮМОР » ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮМОР