ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

20 октября состоится очередной осенний слет грибников! Желающие записываемся в соответствующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮМОР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/t/1VH5d.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/t/6oAQI.jpg

http://s7.uploads.ru/t/OzUy3.jpg

http://s6.uploads.ru/t/EgA4i.jpg

0

3

0

4

http://s6.uploads.ru/t/oqTpg.jpg

0

5

С днем защитника!

0

6

Рецепт приготовления ,назовем его Праздничного Карпа.

Хорошо помытого карпа кг на 9-10 ( жабры желательно оставить, они ему пригодятся))))))))   ) уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!

Карпа извлечь,Он уже лишний))))http://s8.uploads.ru/t/eEFQj.jpg

В соус добавить пару капель ( грамм 10-15)Shipwrecked 1907 Heidsieck & Co Monopole Champagne, для ублажения собственного самолюбия.
Приятного смехоаппетита))))

Часто задаваемые вопросы по рецепту.
Почему Карпа извлекаем?
Да потому что эта зверюга весь соус выжрет))))))

+7