GOLD-RIBKA написал(а):...он неделю в коме пролежал из - за инсульта. И все.
Светлая память Юрию.
Хотя я пришёл через 2 года на форумы после этого печального случая и лично не знал Юрия , это не могло меня оставить равнодушным к случившемуся.
К сожалению нас не учат как самыми простыми способами приобрести иммунитет не только к вирусным инфекциям, но и защитить себя от таких болезненных состояний как инсульт и инфаркт. А на самом деле это не так сложно как кажется непосвящённым. Но к сожалению современная медицина лечит в основном только физическое тело, а целители древности Гиппократ, Авицена, Парацелс исцеляли организм.
Для исцуеления патологий человеческого организма существует масса разных методик и средств!!!
Великий Гиппократ изрек множество ценных высказываний. Одно из них гласит. Для исцеления человека есть четыре средства и их последовательность применения нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах!!!
Первое средство - ЛЮБОВЬ
Второе средство - СЛОВО
Третье средство - ТРАВЫ
Четвертое средство - СКАЛЬПЕЛЬ
( Но это средство исключительное лишь в том случае если первые три не в силах спасти человека.)
Врач должен отнестись к пациенту с огромным чувством любви, и не при каких обстоятельствах не навредить ему.
Слово может исцелить, а может и убить. Силу слова трудно переоценить.
Травы – микромир который содержат в себе все необходимые микро и макро элементы для поддержания человеческого организма в равновесии с природой.
Великие целители знали, что всё есть Энергии, а управляющий ними, управляет своей жизнью.
Если наш уважаемый администратор Елена позволит, могу открыть для начала хотя бы тему о психологических предпосылках заболеваний. Но я пока не определился где бы лучше это разместить? Не в болталке конечно, вопрос жизни и смерти серьёзный вопрос, и многие с этим согласятся.
Отредактировано Alexandr (08.12.2015 02:46:08)
- Подпись автора
. Александр.