Вау!!!!!!!!!!! Класс!!!!
- Подпись автора
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)
Вау!!!!!!!!!!! Класс!!!!
кстати на кольце в Калужской не смотря на будний день стояло 12 машин
меня чуть не парализовало от счастья)
Меня тоже как увидела твои фоты! Света какая красота!
Света, какая прелесть!!!! Представляю какой шок был!!! Просто красота!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это я понимаю!
Девочки, спасибо!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поздравляю с удачной грибалкой!!! Ну неужели пошли!!! Ура!!!
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Вот как теперь дожить до выходных
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Точить ножи и латать корзинки...
Наташа, да вот терзают смутные сомнения как бы не на выходные, а в среду-четверг на след. недельке не начались они
Так тем более их интереснее найти сейчас. Первыми!
Наташа, да вот терзают смутные сомнения как бы не на выходные, а в среду-четверг на след. недельке не начались они
Уже не втерпеж как в лес охота ,хотя бы глазком взглянуть что там и как
меня чуть не парализовало от счастья
Вас-то, кубанцев, не парализует, а вот мы просто в шоке. У нас в декабре и феврале этого года грибов было больше, чем летом и осенью. Как-то так. Только Май порадовал. А вы, Света, и порадовали!!! Особенно с фоток подосиновичков на фоне шикарнейшего маникюра!!!
вообще супер!
Вот, ломаю голову, куда к вам рвануть на выходные с внучкой. На побережье, или в Хаджох.
Ну вот, потихоньку лес начинает шевелиться..!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Вот так мы сегодня погуляли !
Шикарно Вы погуляли!!!! Поздравляю!!!! Я сейчас собираюсь выезжать в лес, а вдруг повезёт
Всем удачи в лесу и не забывайте сфоткать то что вы видели.
Вот, ломаю голову, куда к вам рвануть на выходные с внучкой. На побережье, или в Хаджох.
Доброго дня вам!!! Мне очень нравится Хаджох!! Природа великолепна!! У меня к вам просьба, если вы знаете в Хаджохе места, где можно пособирать грибы и походить по лесу не особо лазя по горам!! Напишите пожалуста!! Сильно болят ноги, но очень хочется в лес!! Может где в районе дороги на Победу???
Сразу за Майкопом в сторону Апшеронска часто машины стоят,в сторону Гуамки тоже не доезжая Красного Дагестана и дальше ,в сторону Черниговского и дальше тоже леса хорошие.
Есть перспективы на выходные!
Мне очень нравится Хаджох!! Природа великолепна!! У меня к вам просьба, если вы знаете в Хаджохе места, где можно пособирать грибы и походить по лесу не особо лазя по горам!! Напишите пожалуста!! Сильно болят ноги, но очень хочется в лес!! Может где в районе дороги на Победу???
Во-первых, в районе Победы, во-вторых, не доезжая Хаджоха по сторонам от дороги более-менее равнина, в-третьих, сразу за Даховской, в нескольких км за ней. Удачи! Ну в районе Хамышек есть местечки. По-любому нужно кататься.
не знаю, получится ли завтра туда рвануть.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)