Интересное видео, правда немного с юмором.
http://docbork.livejournal.com/6229.html
Ждем ваших видео и фото о каньоне.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГЕОГРАФИЯ МЕСТ » УЩЕЛЬЕ " ВОЛЧЬИ ВОРОТА"!
Интересное видео, правда немного с юмором.
http://docbork.livejournal.com/6229.html
Ждем ваших видео и фото о каньоне.
GOLD-RIBKA, а Вы с нами не собираетесь?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
GOLD-RIBKA, а Вы с нами не собираетесь?
Екатерина, я бы с большимудовольствием, но не получается...
Вы хоть места поснимайте там и вашу компанию. Надеюсь отдых у вас удачный будет.
Новогодний поход так и не состоялся, теперь , наверно, только осенью. По каньонам по большой воде не ходят.
В Чибийских каньонах большой воды нет, Волчьи Ворота длинной где-то метров 50, по низу течет ручей, остальные Ворота еще меньше, при температуре -5 до +10 сейчас можно пройти, если не пугает где-то грязь и небольшие ручьи. Может соберемся хотя-бы на следующие выходные? По Яндексу погода ночью легкий мороз, тропы будут подморожены.
Следующие - это какие числа?
23-24 января, можем подстроиться под другие даты. Просто погода шепчет...
Если врач разрешит, то нас двое, не считая собаки. . Это серьезно.
Будем ждать хороших новостей. Тогда уже напишем форумчанам в тему "Собираемся в лес за грибами". Фламмулина ждет нас!
Так пишите сейчас! Народ уже будет планировать, кто-нибудь еще точно подтянется.
В прошлом году на Новый год так и не состоялся поход на Волчьи Ворота. Может в ноябре? Например 12-13-го ноября? Те,что за Чибием? Я не знаю, где это, проводите кто-нибудь знающий.
В прошлом году на Новый год так и не состоялся поход на Волчьи Ворота. Может в ноябре? Например 12-13-го ноября? Те,что за Чибием? Я не знаю, где это, проводите кто-нибудь знающий.
Подпись автора
Наше жизненное кредо - всегда!
Катюша, там тропа одна - в Чибий за памятник идет основная дорога и там по ней ни куда не сворачивая т.к. влево еще в лес есть дорога, она тебе не нужна. По основной - там колея хорошая, иди км 3-4 не ошибешься, правда там да, без сапог ни куда. Мы летом ходили в сушь и то грязь месили. Упрешься в волчьи ворота, а не доходя волчьих ворот метров 100-200 есть ответвление дороги вправо - там медвежьи ворота. Мы по этой дороге сейчас в начале октября много летнего опенка собирали, уже сил не было его косить, чуть ли не на животе уже ползали и белого там хорошо брали.
Отредактировано Виктория (01.11.2016 17:10:27)
И мы были в октябре там, белого гриба было много. Лес красивый,осинники, дубы. Пойду с удовольствием, дорогу знаю.
Предлагаю 13-го ноября (воскресенье) сходить на Волчьи ворота
Предлагаю 13-го ноября (воскресенье) сходить на Волчьи ворота
Я бы с удовольствием... но меня ремонт не отпустит..
Я про Чибийские Волчьи ворота, заодно можно сосняк проверить если силы останутся, напредмет рыжиков и маслят
Дуняша, я с собакой буду.
Отредактировано Улыбка (07.11.2016 12:28:41)
Я бы с удовольствием... но меня ремонт не отпустит..
Как я понимаю.... Я уже 6 месяцев запускаю новую кухню. И работ ещё- По мою лысину... Но мне конечно это рядышком. хоть и возможности ограничены. не обещаю, но по возможности присоединюсь. Мест не знаю. надеюсь на Проводника!!!
Кот
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГЕОГРАФИЯ МЕСТ » УЩЕЛЬЕ " ВОЛЧЬИ ВОРОТА"!