ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
Сообщений 1 страница 20 из 997
Поделиться2Среда, 1 июня, 2016г. 15:55:32
Трасса Горячий Ключ - Хадыженск делать нечего.Вчера там были. Машин стояло очень много, лес вытоптан, вся листва перевернута. На каждом шагу то яичко на пенечке, то конфеты, то сигареты... Ну если только поехать поесть, да покурить А вот не вижу отчетов из Калужской . Неужели туда еще никто не ездил?
Поделиться3Среда, 1 июня, 2016г. 16:07:15
Светлана1970
Не курю и не ем... калужскую услышал. Пака один вариант есть. Кто был в районе Хребтового? Что скажете? Сам склоняюсь район Шабановки на газпромовскую дорогу.
Поделиться4Среда, 1 июня, 2016г. 16:30:56
Кто был в районе Хребтового?
Я вчера была.... Разочаровалась.. Хотя по дороге лисичек море продают..
Поделиться5Среда, 1 июня, 2016г. 16:32:28
На каждом шагу то яичко на пенечке, то конфеты, то сигареты...
Сама там печеньки вчера раскладывала... Но по сравнению с Хребтовым- там грибов больше.. И людей больше... Где бы не ходил- пересечешься с грибником.
Поделиться7Среда, 1 июня, 2016г. 17:27:49
Сам склоняюсь район Шабановки на газпромовскую дорогу.
Владимир, если Вы подразумеваете дорогу за шлагбаумом, то три дня назад было пусто, может быть уже и начинается.
Поделиться8Среда, 1 июня, 2016г. 17:44:57
Наталья, вы молодец! Я позже тоже поделюсь находками, а пока Аромат грибной стоит на кухне)
Поделиться9Среда, 1 июня, 2016г. 17:51:43
Активный дилетант
Наташа открыла тему!!! Хорошо! Возрождение?
Поделиться10Среда, 1 июня, 2016г. 17:53:07
Опытные грибники, подскажите, пожалуйста: ТСЖ кислит и в молодом возрасте? Срезался он у меня хорошо, но опыта пока нет в поедании этого чуда
Поделиться12Среда, 1 июня, 2016г. 19:05:58
Опытные грибники, подскажите, пожалуйста: ТСЖ кислит и в молодом возрасте? Срезался он у меня хорошо, но опыта пока нет в поедании этого чуда
Да, кислит. Меня вообще однажды угораздило его сырым кусок схрумкать, такой ароматный и молодой был - не удержалась, через 15 было было со мной
Поделиться13Среда, 1 июня, 2016г. 20:33:36
Трасса Горячий Ключ - Хадыженск делать нечего.Вчера там были. Машин стояло очень много, лес вытоптан, вся листва перевернута. На каждом шагу то яичко на пенечке, то конфеты, то сигареты... Ну если только поехать поесть, да покурить А вот не вижу отчетов из Калужской . Неужели туда еще никто не ездил?
Сегодня был на Хадыженской трассе: ведро белых и пакет лисичек.
Поделиться14Среда, 1 июня, 2016г. 22:29:24
Катя, спасибо
Ну, с этого красавца все началось
ТСЖ
Ну, и всякие ради интереса)))
[/img][/url]
Опять промокла насквозь))) Лисички и сыроежки не фотографировала. Еще 5 белых молодых, но побиты мошкой, гериций, рамария. Почитала ваши комментарии о сыроежке чернеющей - жаль, что у нас она вся червивая, только одна молоденькая сегодня целая попалась
Поделиться17Четверг, 2 июня, 2016г. 07:59:30
Стася!! Ну, сразила своим урожаем! Красавцы ! Хорошо еще, что просмотрела отчет утром, а то представляю, что со мной сделала б моя жаба!
А я-то тоже поверила , что грибы отходят.
Поделиться18Четверг, 2 июня, 2016г. 08:28:33
егодня в Горячем Ключе. У всех объему уменьшаются, а у меня наоборот!
Вымокли под дождем, устали как собаки, но зато с грибами!
Всё!!!! силы ждать до выходных больше нет, сегодня выезжаю в ГК, а то к выходным конкурентов будет...Ну, мои от меня не уйдут!!!
Поделиться19Четверг, 2 июня, 2016г. 09:31:43
Fleurdelis
Стася вы просто ударники грибного труда!!! Вы по навигатору столько км. ходите?
Поделиться20Четверг, 2 июня, 2016г. 10:58:01
Вы по навигатору столько км. ходите?
Нет. Я им даже пользоваться не умею Только когда остановку нужную посмотреть, если еду куда. Просто хожу по дорогам, которые знаю.
Хотя мне говорили, что нужно возвращаться по той дороге, которую навигатор показывал, так было ближе и быстрее. Но я ж умнее навигатора Настояла на том, что б вернуться по той, по которой пришли. Там по дороге вообще реки текли. 2 раза я в лужу упала