Роман-Грибоман
Разведданные приняты!!!
Ждем следующую шифровку...

- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
Роман-Грибоман
Разведданные приняты!!!
Ждем следующую шифровку...

Будем ждать... нам другого не остается... Когда там растущая луна...4 июля новолуние..
Марин, это мы так прошлой осенью ждали белых грибов: сначала ждали дождей - дождались, потом ждали растущую луну - так грибов и не дождались. Я, конечно, ни в коем случае не каркаю, но вот кто его знает, что этим грибам надо. Надо переключиться на рыбалку. 
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
но вот кто его знает, что этим грибам надо.
Это точно... Так как было в этом году в мае, начале июня- грибами засыпаться должны были...

И дождей обещанных все нет и нет 
По данным разведки: вчера в Саратовской весь день был дождь и ночью тоже!
Роман, очень приятные новости!!!! Может дождемся таки грибов! 
Ну что ж, нашли))
Нашли? Нашла!!!! Вообще как-то все непривычно- парк санатория, люди ходят.. половина из них знает, что мы ищем...
Но мы ничего не нашли... Все Лена...

Вчера вечером выбрались поискать трюфели. Ну что ж, нашли))
Лена! ни фига себе нашли! Мне такое нельзя показывать - тоже хочу! Надо куда нибудь срочно ехать, хотя бы под то дерево, где весной с Таней 2 нашли.
Татанька
Надо,надо.Мы неделю назад такую же красоту за Калужской нашли.Правда,всего одного,зато размером с небольшой апельсин.Фото дочка выложила в контакте.У меня телефон бастует. 
Вчера вечером выбрались поискать трюфели. Ну что ж, нашли))
https://img-fotki.yandex.ru/get/45443/3 … b5f6_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/45443/3 … 1fd2_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/3 … ed73_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/3 … 5d51_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/3 … 7830_M.jpg
Какая красота!!!! Ни когда не находила их. Даже интересно как их можно увидеть в лесу)))
Ну что, побережье, дождались дождичка?? Сирены воют не затыкаясь, люди в центре города уже мешками с песком баррикадируются, в сторону километров унеслась вереница МЧС, объездная стоит.... Только бы не повторение четырёхлетней давности!!
lena78
Да в городе труба, что твориться. У нас в Широкой пока все нормально, речка во всяком случае спокойная. Не то что в прошлый раз... Жуть...
lena78
У нас в Широкой пока все нормально, речка во всяком случае спокойная. Не то что в прошлый раз... Жуть...
А Береговое уже спасают... 25 дворов затопило, река поднялась.....
lena78
Да уж, невесело
Ну там смерч выпал выпал..и сель в районе Криницы сошел... А у нас вроде все пронесло.... Но полило знатно...

Татанька
Во!!! Первые вести с полей!!! Нормально так.. 

Татанька
Во!!! Первые вести с полей!!! Нормально так..
Марина! Это между шлагбаумом и первой остановкой. Грибники тоже есть немного, у кого то есть, кто-то пустой -приставали ко всем, смотрели сборы.
Дубовички,я так понимаю,и не прекращали расти.Надо корзинку с чердака снимать))))(Не долго маялась старушка...(с))))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
А я сегодня хотела картошки выкопать и лопату сломала - земля как асфальт! Дождик вчера прошел небольшой, но под деревьями даже не намочило.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Активный дилетант
Наташ! Снимая корзинку с чердака, прихвати и много терпения! на снимке сбор за 7 часов поиска. Грибы попадались поодиночке, а зачастую идешь и вокруг пустота!
а зачастую идешь и вокруг пустота!
Не густо , но приятно,плюс прогулка не спешная ,чистый воздух. 
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
А вот еще инфушка (В Папоротном с 23-00 больше часа полоскает дождь. Температура сейчас +22. В оврагах туман. Земля не успевает просыхать уже неделю.)
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Температура сейчас +22. В оврагах туман. Земля не успевает просыхать уже неделю.)
Вот первые два предложения радуют, а то, что земля в кашу превратилась, как-то не очень.... Ну посмотрим...подождем..
зачастую идешь и вокруг пустота!
Танюш и не говори... прошвырнулась я сегодня раненько в ближайших лесах- пустыня!!

Саратовская тонет! Добро пожаловать! 
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Завтра на разведку на будку 2 или послезавтра, дам им подрасти чуток 
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Завтра на разведку на будку 2 или послезавтра, дам им подрасти чуток
Роман, удачной охоты!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Странно почему у нас пусто то? Такие дожди шикарные прошли.
Мы едим по делам во вторник в Краснодар, хотела по дороге в район Горячего Ключа за грибами прошвырнуться, откликнитесь кто там живет или собирает, есть чего ловить или мне даже не заморачиваться?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016