А насчет погоды , смотрю с балкона, Горячий , Калужская , да похоже и Апшеронское направление , идут конкретные разряды уже часа поттора
Я тоже видела, но был ли там дождь...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
А насчет погоды , смотрю с балкона, Горячий , Калужская , да похоже и Апшеронское направление , идут конкретные разряды уже часа поттора
Светлана1970
Светлана,вот в том направлении и видели,мы за вешенкой в орешник ездили,а еще у нас там огород.Муж бывший охотник,рассказал что на кабана охотились тоже где-то за станицей.А вот где у нас дача там и косуля водится,мужик подстрелил в начале года береммеую,и кабана заоодно,дали условно ему.
Вчера с утра в 5 часов съездила еще на Михайловский Перевал поискать цезарей.. Увы... Все так же.. белые в хлам.. Из молодых только серо-розовый, грузди, молочай и порадовал ежовик желтый... Все что сфотографировала...
Трутовик древесинный, коллибия веретеногая, мухомор Франшэ
А это сразу и не поймешь, что за гриб был..
Это что - плесень такая?
Это что - плесень такая?
Ага.
Был, но не большой, град срывался даже!
Мы в Калужской белый трюфель находили прошлым летом в сосняке,верхушка торчала потресковшаяся,супруг кричит я картошку какую то нашел .А в этом году сын нашел сбоку дороги торчал,еще маленький.Был без запаха я думала не вызрел еще,а дома стал расточать свой волшебный аромат! Кстати на вкус ничего этокого,а вот запах супер!
Да...я видел прошлогоднюю тему! Повезло Вашему мужу
Вообще прошлый год грибной был! На будке 2 валом белых было! 20 метров от дороги...и понеслось!
Доброго вечера всем! Ездилаа сегодня в строну перевала,надеялась на лисички,но увв,килограмм от силы((( очень много скрипицы,ее не брала,вороночника пару кг,можно было и много набрать,но не знала этот гриб и чисто интуитивно чуток решила нарезать,уже на выходе встретила женщину с молочаем, а я его не брала,теперь вот на форуме прочла и так обидно,его там огого сколько, хоть едь опять
Ой,забыла..впервые яйца веселки нашла,парочка красивые,размером с ладонь каждая,,, скажите сколько спирта надо? 400 хватит?
умка
Я читала рецепт ( и сделала) 75 гр. яиц ( у меня вышло 3 штуки) на 500 гр. водки. Не знаю насколько правильно.
родня надумала за скрипицами съездить
Скрипицами?
Доцент
Ну,что-то в виде груздей.Я не знаю точно.как они называются.Белые,вымачивают и едят.По такой суши полянами растут !Они их любят.
Марыся написал(а):
Это что - плесень такая?
Такую пушистость видела только на серо-розовых мухоморах..
Такую пушистость видела только на серо-розовых мухоморах..
Да он и был...
Ну,что-то в виде груздей.
Скрипицы просто не съедобные в плане - пенопласт...
А сейчас массово растут перечные грузди (белые).
А скрипицы у нас растут?)Но у этих сок едкий.
Подмолочника тоже много ,но что-то никто его особо не собирает .В том числе и Я.
А скрипицы у нас растут?)Но у этих сок едкий.
Почитала.Спасибо!Все-таки ,наверно, грузди перечные собрали.))))Они их любят солить и есть.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016