Друзья давайте приучатся писать о погоде в соответствующей теме КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
В этой теме лимит сообщений 1000.
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
Друзья давайте приучатся писать о погоде в соответствующей теме КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
В этой теме лимит сообщений 1000.

НУ ОК!Просто иногда диалог завязывается по теме когда кроме дождя почти темы нет.....А скакать туда сюда очень неудобно..особенно с телефона... [взломанный сайт]
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Подруга сейчас едет из Архипки, позвонила - до перевала только кизил, орехи и яблоки. Грибы не продают.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Отпишусь за воскресную поездку в Каменомостский,побывали мы там впервые не считая зимней поездки на термальные источники но это не доезжая Каменомосткого.Первая остановка за Даховской небольшой лесок по ущелью над белой и по поливине ведра белого и обабков,очень много сыроежки,перечного груздя,и валуя разных размеров.Перекусив и выпив кофе двинулись дальше в сторону Гузерипля по пути останавливаясь то там то сям собрали по чуть-чуть белого,лисички и сыроежки.Доехав до Гузерипля поехали обратно опять останавливаясь по дороге,остановились возле горы с плавным заходом ,в лесу не то что сыро а прямо грязно,начала попадатся лисичка по несколько штук,и тут мне кума кричит иди ко мне только не наступи,итог полное ведро на 2-х.Вернулись в Даховскую ,прошли старый мост и немного поднялись по тропе в сторону пальца,парочка белого ,и огромные сатанинские ,взяли показать мужу он с нами уже не поднимался в итоге и они попали в кадр ,а потом были выброшены.Итог 4 с половиной ведра на 3-х белых,обабков,дубовиков лисички и сыроежки.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Наталья В
Наташ, а фотки где?!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Светлана1970
Светлана,хотела ответить в старой теме но уже все ,фотографии есть но выставить не с чего,так как компьютер сын разнес.Завтра муж на работе выставит
.
Отредактировано Наталья В (01.09.2016 20:02:15)
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016