Мариш, перевал, Возрождение, Адербиевка. Вообще и у нас ночь лило
Лило? Капало...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
Мариш, перевал, Возрождение, Адербиевка. Вообще и у нас ночь лило
Лило? Капало...
Лило? Капало...
Ну не знаю. Я на работу приехала, на базе лужи стоят, и горы песка мокрые до земли.
На первом фото не известный мне гриб.на 2и 6 похоже на рыжик но сок ярко оранжевый.
Олег! И где это все? Никак не могу решить, куда завтра поехать.
Татанька
Это район Теберды- Домбая.Далековато просто за грибами съездить.Я уже писал район Псебая-Соленое это наша Колужская.Ехать надо с ночевкой на близлежащую базу В Псебай. .Вчера в этом районе продавали белые две женщины, я столько невидел на двоих.
Да это очень далеко, не каждый поедет в такую даль. Ну а кто знает, что делается в лесах наших, близ лежащих? Северский район, Горячий?
Марыся
В широкой вчера днём лило стеной, правда минут 15. И всю ночь лило лило
Одно радует, цветы во дворе поливать не надо
На первом фото не известный мне гриб.на 2и 6 похоже на рыжик но сок ярко оранжевый.
На первом фото похоже на шампиньон перелесковый. Жаль фото пластин нет. А почему сомнения в рыжике? Какой сок у них должен быть?
Состав грибов шикарный- ране осенний ..Жаль далеко..
В широкой вчера днём лило стеной, правда минут 15. И всю ночь лило лило
Значит ждем вестей от вас.
А у нас вчера лило и сегодня и ночью и днем....только толку нет...
И до этого были дожди были..а грибов-нет
И до этого были дожди были..а грибов-нет
Теперь будет!
Марыся
Спасибо.по погоде скорей весенний,по ущельям еще цветет шиповник.Да с рыжиками
маханул , если точно знал бы нашел где приварить.2 гриба похожи на шампиньоны, на снимке пластины видно если увеличить..Их было всего 2 под карабельной елью и очень большие ,жаль для сравнения нечего не положил.
Даже не верится, что неделю назад привезла из лесу кучу грибов.Поехала сегодня на будку 2 поискать яичных. Нашла. Много. Старые семейки до 7-10 шт. Белых просто даже и следа нет -как и не было. Переехала на хадыженскую дорогу, здесь одиночные старые яичные. За неделю лес совершенно другой, еще пасмурно и впечатление, что осень. Проехала в случайно найденный в этом году ельничек - опять непруха. Маслят много, а выбрать нечего. Из того, что взяла, дома ополовинила. В Калужскую даже не заехала. Прохладно -утром было 18, уезжала в 9 часов(психанула) 20 градусов. Комары зверствуют.
Белых просто даже и следа нет -как и не было.
Так все.. волна сошла... Ждем новую...
Всем спасибо за информацию, но всё же интересно, дожди хоть идут в лесном массиве? Если получится, то завтра прогуляюсь по лесочку. Правда ещё незнаю в каком направлении.
Теперь будет!
Вши слова, да Богу в уши!!!!!
У нас в Широкой сушь ( несмотря на дождь) и тишина. Даже намёка нет на грибы
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016