В Ильском дождик был, но не сильный.
В Абинске говорят сегодня хорошо лил...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
В Ильском дождик был, но не сильный.
В Абинске говорят сегодня хорошо лил...
Бубен бракованный попался,
А может просто китайская подделка ?..
Я на Комсомольском у себя просто в шторм попала! Такой ливень лил и так все сносило, просто жуть! Летало все - сильнейший ветер на фоне дождя это нечто. Такого урагана давно не помню. Под конец еще и градины посыпали. Это было в пол четвертого. Но зато до сих пор везде мокро.
Мне пришло сообщение от МЧС. Предупреждают о сильных ливнях с градом в р-не Адыгеи. Смотрю на небо-ВРУТ!
Собралась с утра поехать посмотреть обстановку в лесу... Уже села в машину, решила проверить фотик. А он не работает- не выходит объектив.. А чего ехать в лес без фотика.. Вернулась. Выпила кофе... повертела фотик...Заработал!!
Ну решила- поеду посмотрю может опята ссыхающиеся появились... И вообще..
В лесу последствия дождей еще видно. Земля не сухая. Но грибного оживления особо не наблюдается..Только лишь псатирелла Кандолля появилась, да лисички чуть оживились- полезли новые.. Может будут, если опять не сгорят..
Но даже походить посмотреть по лесу невозможно... Комары и мушки роятся прям перед глазами. Только и успеваешь из глаз из выковыривать. Вот тут и подумаешь о кепке с вентилятором..
Что еще успела щелкнуть и убежала из леса..
Опять чуток лисичек надергала
Ну уже радует!!!!
Марыся, да у Вас прям раздолье!
Мы сегодня в окрестностях Горячего побродили - две уже присушенные печеночницы...
В Горячем ливень!!!
Нас опять обошли!!!..Над горами проскочили куда-то тучи...уже неделю обещают...
В Горячем ливень!!!
Ураааа, продолжаем танцевать с бубнами
Zhuravlik
Я уже два бубна порвал но продолжаю
Мы вчера ездили за Калужскую. Увидели 3 мумифицированных грибочка и маленькую печеночницу. Кизила очень мало и он еще зеленый. Поехали за ежевикой - просто очень много, собирали где-то на 70 кв метрах. Получилось у меня ровно 5 кг, в саду очень много яблок, в основном поздние. И не было!!!!! комаров вообще! Пару раз пискнул, когда ежевику собирали. Лес очень сухой, листья прямо рассыпаются в пыль. Все равно хорошо в лесу, хоть и жарко, настроение от леса на ура!
Отредактировано Татанька (Четверг, 11 августа, 2016г. 17:14:36)
Ой, я, наверное, не туда, надо было в ягоды.
Ой, я, наверное, не туда, надо было в ягоды.
Ладно... пока грибов нет...
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал у нас опять солнце
Татанька, ну и красота! Натюрморт классный получился! !
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал у нас опять солнце
А у нас ливень с градом прошел и не просто прошел, а просто смывал всех Как раз ехала в маршрутке и попали под этот шквал дождя - город как всегда сразу поплыл, я в ужасе сидела соображала как я буду выплывать т.к. в некоторых места людям было выше колена Повезло - туда куда я ехала так не залило
Доброе утро всем!
Завтра на разведку никто не собирается?
Доброе утро всем!
Завтра на разведку никто не собирается?
Привет! Смысла нет, пару дней если бы полил, тогда да!!
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016