Привет!А "за"с какой стороны?От Геленджика?Белых четыре штуки или еще есть?Баран классный!Никогда живьем не видела))))Будем искать!(с)
ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
Сообщений 81 страница 100 из 997
Поделиться82Вторник, 7 июня, 2016г. 20:25:09
Спасибо! Вымокли до нитки. Так скакали по горам, что пару раз чуть шею не свернули. В конце похода наблюдали двух шакалов. Готова была тут же влезть на дерево от страха ....
Геленджичане подскажите, где у нас веселки побольше растет? Поставила настойку, но всего 4 яйца
баран то классный, но что с ним сделать?
и..... мухоморы эти можно есть? или...
В Широкощельской
Поделиться83Вторник, 7 июня, 2016г. 20:30:27
Светлана-Лана
А сколько еще надо?Я сегодня видела много,привезла 2.Отдам,если очень надо!))))
Я про веселку написала,есличо)))Светлана-Лана
Поделиться84Вторник, 7 июня, 2016г. 20:48:59
а если не секрет где?
Да родители начитались про нее, теперь мне жизни не дают
говорю: успеете еще, все только начинается
Поделиться85Вторник, 7 июня, 2016г. 21:36:16
-Джонни-
Джонни,рыжик уже многим попадался в этом году. А вот нормально ли это - пока не известно...
В книгах пишут что период плодоношения у рыжика с Июля по Декабрь. У нас в Сочи Июнь можно считать Июлем. Массово рыжик появляется в конце Октября. Я думаю что это одиночные экземпляры созревают чтобы дать споры.
Так же может быть, что погода, температура почвы и влажность совпали с теми что нужны именно рыжику, вот рыжик и полез
Поделиться88Вторник, 7 июня, 2016г. 22:23:00
Цезаревы классные. Всегда растут на самом красивом месте.
Поделиться89Вторник, 7 июня, 2016г. 22:29:09
что привезла домой - выкинула
Червивые??? Вроде такие хорошие были
Поделиться90Вторник, 7 июня, 2016г. 22:34:57
нормально ли то что Рыжик попался в Июне месяце,
А осенние опята в мае, июне?? Нормально?
Очень много Молочая
К нас пока единичные
Это, как я определил, Гигроцибе
Правильно определили. С видом сложнее...
Поздравляю с первыми цезаревыми! У меня пока нет.
Поделиться91Вторник, 7 июня, 2016г. 22:35:01
Стася, вот именно, что вроде, осталось штук пять молоденьких, все остальные - червивое общежитие.
Поделиться92Вторник, 7 июня, 2016г. 22:46:05
И конечно мухоморы (ОООООчень страшно, вдруг не те?
Света, я вот не боюсь потому, что ну их на фиг эти мухоморы! Что, нормальных грибов мало? Меня всегда останавливает слово *мухомор*, кроме яичного, конечно. Я, наверное, не гурман. Обойдусь без мухоморов!
Поделиться93Вторник, 7 июня, 2016г. 22:53:23
Всем добрый вечер! Можно в Вашу дружную компанию?
Светлана добро пожаловать!!! В нашем полку прибыло! Ух ты гриб баран на Михайловском?? Далеко ходили?
Поделиться94Вторник, 7 июня, 2016г. 22:57:32
баран то классный, но что с ним сделать?
Отварить и жарить!
и..... мухоморы эти можно есть? или..
Можно
Все мухоморы на фото съедобные-серо-розовые. А есть или нет решать вам.
Гриб вкусный, как и цезарев.. немного со сладковатым привкусом
Поделиться95Вторник, 7 июня, 2016г. 23:00:53
Владимир59
Вопрос о растении перенесла ЧТО ЭТО?
Поделиться96Вторник, 7 июня, 2016г. 23:03:17
Fleurdelis
Режиссеришко
Стася, Кристина умнички!! Грибы красивущие!
Стася рулила??
Поделиться97Вторник, 7 июня, 2016г. 23:04:22
*мухомор*, кроме яичного, конечно.
А вот почему?? Про яичный не останавливает, а про другие останавливает?? Предубеждение? Или просто отличить легче?
Поделиться98Вторник, 7 июня, 2016г. 23:34:15
Так же может быть, что погода, температура почвы и влажность совпали с теми что нужны именно рыжику, вот рыжик и полез
В Ростовской области повылазило такое, что годами не видали ни весной, ни осенью. И рыжика местами немало, 2 раза уже собирал. Весна просто аномальная, уже в марте очень тепло стало, а постоянные дожди умножили эффект. Маслят прошло, волн, наверное 5. Уже смотреть на них не могу.
Дошла очередь и до Кубани. Смотреть ваши отчеты- огромное удовольствие. Еще бы на поездку сподвигнуться... Чего-чего, а цветных болетов, лисичек, большинства млечников и вороночников у нас точно нет.
Поделиться99Вторник, 7 июня, 2016г. 23:41:47
Всем добрый вечер!!! Барана нашла в Широкопшадской щели как только зашли в лес. В грибных тонкостях не особо разбираюсь, но сайт просматриваю года 3)). Подруга сказала, что я больная на голову, раз такое собираю:) но у меня сегодня была полна корзинка экзотики, на которую я раньше не смотрела даже, но узнала с сайта.
Все поставила вариться, сушиться
Поделиться100Вторник, 7 июня, 2016г. 23:46:04
Меня тоже радуют отчеты, будто я сама насобирала все эти грибы А я сегодня сплела корзиночку себе, потом покрою лаком и как-нибудь похвастаюсь. Света, а что касается веселки, я ее штук сорок встретила за прошлую неделю в Адербиевке.