Друзья в октябре этого года нашему форуму будет 5 лет! Первая круглая дата. Поступило предложение о создании логотипа форума. А можно еще к этой дате и подготовить совместный сбор- познакомиться в натуре.
Все ваши мысли и предложения на эту тему просьба писать в этой теме.
ЛОГОТИП ФОРУМА
Сообщений 1 страница 20 из 163
Поделиться1Пятница, 29 июля, 2016г. 10:20:30
Поделиться2Воскресенье, 7 августа, 2016г. 15:41:44
Марыся
Может пока затишье в лесу,подумать над логоттипом ( Грибников Кубани). Распичатать , заламинировать,при выезде в лес вставлять под стекло .Я думаю приятно будет увиидеть форумчан.
Поделиться3Воскресенье, 7 августа, 2016г. 16:32:20
,подумать над логоттипом ( Грибников Кубани).
Логично ,поддерживаю Ну тут может надо типа конкурса , Разумеется без всяких призов , и спонсоров))) ( это я так ,к слову , жена участник всяких конкурсов на " Осинке" - и все беспределы знакомы ))) ) Да и в обще ,наверняка найдутся инициативные и талантливые , кстати думаю на эмблеме может быть изображен гриб , наиболее отражающий или гордость , или сущность наших лесов ( претендентов наверно много ) Вот тут и может сыграть мнение общего голосования, хотя оно может быть и ошибочным, так как не все голосующие имеют в данной области достаточные познания))) Я лично бы согласился с мнением любого Гуру сайта
Да еще получил кепки через интернет магазин,но не по теме))) отзывы напишу в ОДЕЖДА, ОБУВЬ.
Отредактировано korzmir (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 16:59:45)
Поделиться4Воскресенье, 7 августа, 2016г. 16:52:14
Да ,это должен быть конкурс без всякой материвльной составляющей.Вот например Мухомор Цезаря ,я разговаривал с грибниками в Курджиново у них его нет.
Поделиться5Воскресенье, 7 августа, 2016г. 17:33:33
Вот еще мысля посетила ,У нас богатейший и обширнейший край, и грибы в различных регионах порой отличаются по составу и прочему ( Цвет ,размер и.т. п) Может нужен гриб единый))) объединяющий , повсеместно присутствующий, и в тоже время думается ,какая разница, лиж бы гриб ,в тоже время думается не прокатит какая либо редкая рядовка или еще что либо.
Мухомор Цезаря
вполне согласен
Ну и если есть мастера логотипов на нашем сайте, наверняка придумают что либо приятное и веселое ,типа http://www.onlinee.xyz/index.php?newsid=890221
Отредактировано korzmir (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 17:36:55)
Поделиться6Воскресенье, 7 августа, 2016г. 21:47:35
У нас у Кристины (Режиссеришко) художественное воображение. Кристина подумай пожалуйста над логотипом..
Поделиться8Понедельник, 8 августа, 2016г. 13:53:27
Я тут кучу картинок пересмотрела, одна очень понравилась, но, наверное, для логотипа не подойдет
Просто взять за основу смысл- грибы в руках
Поделиться9Понедельник, 8 августа, 2016г. 13:59:03
Просто взять за основу смысл- грибы в руках
Марин! Ну тут рука - и рука друга, и дружное сообщество, и грибы в руке- общее удовольствие. И приятная картинка. Вот.
Поделиться10Понедельник, 8 августа, 2016г. 14:13:45
Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — графический знак, эмблема или символ, используемый территориальными образованиями, коммерческими предприятиями, организациями и частными лицами для повышения узнаваемости и распознаваемости в социуме. Логотип представляет собой название сущности, которую он идентифицирует, в виде стилизованных букв и/или идеограммы.
Т.е. картинка- фото... это не логотип. Логотип это такой минимилический рисунок.
Вот примеры:
Гриб на ладоне - такой логотип есть уже у дружественного нам сайта. Нам надо придумать что-то свое.. Для начало определиться что там будет изображено.. Ну гриб однозначно.. Что еще? То что бы отражало наше название "Грибные места". Может деревья? Корзинка? И гриб какой?
Друзья давайте предложения..
Поделиться11Понедельник, 8 августа, 2016г. 15:37:10
Марыся
Грибники кубани или грибные места?
Поделиться12Понедельник, 8 августа, 2016г. 16:00:00
Может как фон горы ,все-таки сбор происходит в основном там.Но и несильно накручено чтобы узнаваемо было издалека.
Поделиться14Понедельник, 8 августа, 2016г. 16:33:41
А если добавить немножко моря в логотип? Намекнуть на уникальность края, типа грибы есть и в горах и на побережье. Такого точно нигде не будет.
Поделиться16Понедельник, 8 августа, 2016г. 17:50:29
Это на скорую руку, а так можно что-нибудь эдакое придумать
Поделиться17Понедельник, 8 августа, 2016г. 17:51:32
Друзья, нас конечно большинство тут с Кубани, но у нас очень активная группа с Ростова, с Ульяновской области, с Подмосковья... Поэтому будет не честно на логотипе писать название Грибники Кубани. Я думаю название форума "Грибные места". Этот Логотип будет у нас висеть на форуме... А вот в тех, что будем распечатывать- наклейки, может флажки.. Там каждый регион подписывает- Кубань... Ростов.. и т.д.
Сейчас попробую пример сделать..
Поделиться18Понедельник, 8 августа, 2016г. 17:52:50
Это на скорую руку, а так можно что-нибудь эдакое придумать
Уже интереснее... И там где-то под горами воткнуть "Кубань"
Поделиться19Понедельник, 8 августа, 2016г. 19:50:50
Симпатично, да Марыся права Только Кубань надо красиво вставить.