ДРУЗЬЯ!
В этой теме я жду от вас предложений и советов по работе нашего форума! Что бы всем было на нем интересно и уютно! А главное все легко и понятно!
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ
ДРУЗЬЯ!
В этой теме я жду от вас предложений и советов по работе нашего форума! Что бы всем было на нем интересно и уютно! А главное все легко и понятно!

Олег, просто обязательное поле "РЕГИОН ПРОЖИВАНИЯ"
Сереж, система пропускает даже если это поле не заполнено.

Сереж, система пропускает
Только что пробно зарегился, письмо на мыло с паролем пришло лишь тогда когда все поля были заполнены...
(Доцент)...
А новичков система пропускает даже без имени. Сегодня, например, просто набор букв.
Сегодня, например, просто набор букв.
Да это я (Доцент) пробовал зарегистрироваться ..
Ну а имя это и есть набор букв..)) Система же не может определить просто это набор букв или действительно имя.. Тут уж ничего не поделаешь...
Как всегда гостей больше чем пользователей.А потом жалуются что грибов мало.Лучше писать в личку где собирали.Пользователей 5 а гостей 40. 
Как всегда гостей больше чем пользователей.А потом жалуются что грибов мало.Лучше писать в личку где собирали.Пользователей 5 а гостей 40.
Я с вами согласна как только скинут инфузорных про грибы туда можно не ехать онипросматривают и едут на готовые места я считаю это не правильно
я с вами полностью согласен !!! давал бы более точную инфу о место положении и склонах где есть грибы, если б форум был бы закрытым или отдельные темы только для форумчан . как еду за грибами грибников ноль . выложу фото , еду через день , а народу аж страшно становится 
А вы не обратили внимание на то, что из десяти ссылающихся на одно и то же место, грибы находят один или два человека. А 40 это по всей России. А вот количество грибников за последнее время очень прибавилось. У меня есть место, куда я приезжал и весь день собирал один, там в пойме реки между гор сразу видно вновь прибывшего. Сейчас уже лет пять машину негде поставить и даже автобусами приезжают, а грибы ищут широкой цепью и ни одна поганка от них не спрячется. Поэтому сейчас ухожу глубоко в лес куда мало кто добирается.
я с вами полностью согласен !!! давал бы более точную инфу о место положении и склонах где есть грибы, если б форум был бы закрытым или отдельные темы только для форумчан . как еду за грибами грибников ноль . выложу фото , еду через день , а народу аж страшно становится
Добрый вечер!
У нас как обычно велика толпа халявщиков,зачем ходить искать, когда можно приехать на обозначенное место упаковаться и уехать!
Вот поэтому друзья форумчане прошу вас осторожней с обозначением грибных мест, если нет огромного желания встретить непрошеных гостей!
Цените каждый прожитый день, ведь он ни когда не повториться!
А вы не обратили внимание на то, что из десяти ссылающихся на одно и то же место, грибы находят один или два человека. А 40 это по всей России. А вот количество грибников за последнее время очень прибавилось. У меня есть место, куда я приезжал и весь день собирал один, там в пойме реки между гор сразу видно вновь прибывшего. Сейчас уже лет пять машину негде поставить и даже автобусами приезжают, а грибы ищут широкой цепью и ни одна поганка от них не спрячется. Поэтому сейчас ухожу глубоко в лес куда мало кто добирается.
Вот о чём и речь ведём что если кого интересуют места писать в личку что греха таить я блогодоря вашим сообщениям узнала дорогу и места за Даховской
Вячеслав74, Людмила49, Александр79, Антон Геленджик вы мне рыбаков напоминаете, они тоже постоянно ноют, что "их рыбу другие выловили". Лес не ваша собственность и если привычные места стали проходным двором, то ищите новые места. Если конечно умеете, а не пришли на место, которое кто-то до вас считал "своим". смайлик
Вячеслав74, Людмила49, Александр79, Антон Геленджик вы мне рыбаков напоминаете, они тоже постоянно ноют, что "их рыбу другие выловили". Лес не ваша собственность и если привычные места стали проходным двором, то ищите новые места. Если конечно умеете, а не пришли на место, которое кто-то до вас считал "своим". смайлик
Мы не ноем мы как раз ищем новые места а другие лёжа на печи едут на готовое за державу обидно

Всегда делюсь ,где собираю.Но так получается,что друзей много,а у них свои друзья.
Зато вчера 12 человек позвонили и спасибо сказали.Теперь я лежу на диване и жду,что грибы еще где-нибудь меня дождутся.Свои поляны,где не мерено грибов, я уже трижды нашла в эту осень.И еще найду.надеюсь.Зато сколько счастливых людей!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Друзья в очередной раз поднялась темя о закрытых площадках на форуме.Еще раз говорю-это не наш вариант!!! Скрывать что-то от не зарегистрированных пользователей? Так у нас больше половины зарегистрированных- но не написавших ни одного поста. Зарегистрироваться то дело не хитрое.. Закрытую тему только для активных пользователей? тогда это не форум, а какой-то элитный клуб по интересам... Вообщем - форум открыт для все!!!! Но я согласна, что подача информации о местах сбора должна быть такой, чтобы можно было узнать только район появления грибов и где они выросли ( по верхам, низам... южные склоны и т.д.). Остальные все уточнения возможны в личку... И вы уже сами решаете-хотите ли вы дать этому человеку более подробную информацию или нет.
Зато сколько счастливых людей!
Да Наташа у нас очень открытый и щедрый человек ..
и многие этим пользуются...

Сегодня утром к нам подъехала машина - женщина спрашивала правильно ли они едут на Имеретинку. Мадам из тех, кто может "заговорить досмерти".За 5 минут выложила тонну информации. И вот ,что меня просто сразило наповал (цитирую!) "...на форуме грибников пишут, что в имеретинке есть грибы". Я ей говорю:" Вы с форума?!" Она мне :"нет! просто я в сезон его постоянно читаю. Там местные лохопуталы постоянно отписываются где и какие грибы пошли. Главное быстренько успеть!"
Вот так вот.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Я ей говорю:" Вы с форума?!" Она мне :"нет! просто я в сезон его постоянно читаю. Там местные лохопуталы постоянно отписываются где и какие грибы пошли. Главное быстренько успеть!"
Ну что тут сказать... Конечно знаешь что таких много , но как-то не камильфо 

Сегодня встретил в районе Смоленской пару грибников (пенсионеров) они знают некоторых форумчан лиично ,но некак не зарегестрируються .Виктор и его жена ,хотя им еще Рыбка говарила регистрируйтесь . (Может теперь ,после нашей встречи ).Я к тому что наша инфа о районе где пошли грибы ,помогает нетратить денежки в поисках ,напрасно (на пенсии особо неразгуляешся ) .Но а тем кто имеет возможность но неимеет желания ,хочеться на все готовенькое ...Лесовичек все видит.!!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
,но некак не зарегестрируються
Не могут или не хотят?

Приветствую всех.
Позвольте предложить.
Можно разместить кнопочку "сказать спасибо" в конце сообщения с права, рядышком с иконкой "цитата". Зачастую наслаждаясь просмотром огромного количества красивейших фотографий наших ГУРУ, приходиться длительно прокручивать в верх (на телефонах особенно) что-бы вернуться к этой кнопочке и поблагодарить. А так, посмотрел и сразу сказал спасибо. 
С уважением.
susanin
В конце каждого сообщения, в правом нижнем углу, стоит циферка, если кликнуть по ней то можно посмотреть кто поблагодарил, а рядом выскочит плюсик. Если кликнете по нему, поблагодарите автора за его пост 
Отредактировано Bors (20.01.2018 22:50:42)
Пока только учусь)))
Bors
именно так я и делаю, удобно!
Bors,
Не догадался.
Марина ,после недавних перебоев в работе Форума ,стоит подумать о переводе -Алфавитный указатель грибов ;В облако или на флешку ??Там столько труда твоего ,модераторов ,форумчан .В общем как-то обезопасить .!!Насколько тверда эта платформа ,на которой форума находиться ??P.S :Это вопрос и к уважаемому Техадмину !
Отредактировано Алькатрас (24.01.2018 13:43:50)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Доброго дня. А может кто-нибудь ответить мне? - Что произошло с форумом? Его взломали? Или администратор(ы) перестали заходить на форум? У меня при создании ответа внизу отображаются надписи "взломанный сайт".
Почему-то нет возможности создать новую тему (а хотелось бы создать новую тему "ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ЛЕТО 2023 г.")
Пока что (вроде бы) есть возможность отвечать в старых темах. Но очень хочется прояснить ситуацию с форумом.
Отредактировано smartbsv (13.06.2023 10:30:50)
smartbsv
ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

[html] <iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/71da9c57ed09c24af0aa11cc26bb4b34"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
Видео как добавить форум на экран телефона.

Я опять на Форуме, чему очень рада))
Я опять на Форуме, чему очень рада
Категорически согласен! Отдельная благодарность Merlin"у за ремонт Форума)) Буквально вылечил его! Теперь ход за нами, дабы грибными отчетами и консультациями вернуть Форуму былой авторитет 
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Отдельная благодарность Merlin"у за ремонт Форума)) Буквально вылечил его! Теперь ход за нами, дабы грибными отчетами и консультациями вернуть Форуму былой авторитет
А я с вами согласна. Большое спасибо Алексею ! Я думаю мы выразим ему большую благодарность, когда соберемся здесь все, кто скучал по форуму.

Кстати, если еще есть какие то вопросы по форуму или пожелания- пишем тут !! Будем рассматривать

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ » ДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ