Я думала, Вы с косами приехали, скосили и домой
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Если собирать подберезовики с маслятами, то можно и косой косить
Обещанные фото.
Красивые фото!! А почему по два? Так нужно? Или ошибочно?
Андрей, добрый день. Я гость в Ульяновске, в длительной командировке на Авиастаре. Если не секрет, не подскажешь, где в районе Нового города грибов можно найти? Недели 3 назад ездил на Красную реку, но ничего не нашли, может рано было? Плохо когда не знаешь где места грибные в чужом городе.
Андрей, добрый день. Я гость в Ульяновске, в длительной командировке на Авиастаре. Если не секрет, не подскажешь, где в районе Нового города грибов можно найти? Недели 3 назад ездил на Красную реку, но ничего не нашли, может рано было? Плохо когда не знаешь где места грибные в чужом городе.
Здраствуй Виктор, как раз эти грибы оттуда.Ехать нужно так: после старой майны, едешь до развилки поворот на матвеевку, проезжаешь красную речку и на подъёме 1 поворот направо в лес по лесу примерно 3-4 км (проезжая турбазу, лобовскую просеку) речка будет справа в 100-200м. Я думаю ты примерно там и был, но 3 недели назад грибов не было нигде. А ещё почитайте наш форум про рыбалку (название нельзя озвучивать), грибы сейчас везде.
Красивые фото!! А почему по два? Так нужно? Или ошибочно?
Ошибся!
В выходные хочу за рыжиками ехать. В стороне Тагая на трассе продают знаю, а в Ясашной, Кучуры все тишина по рыжикам?
Ездил в воскресенье в Старую Рачейку, машины стоят по обочине до горизонта, грибы есть но мало(все собрали), в Дружбе грибов много, но не проехать, а пешком далеко, у нас опять весь день дождь [взломанный сайт]
Привет! Ст. Рачейку знаю, а что за "дружба"? Спасибо!
Здраствуй Виктор, как раз эти грибы оттуда.Ехать нужно так: после старой майны, едешь до развилки поворот на матвеевку, проезжаешь красную речку и на подъёме 1 поворот направо в лес по лесу примерно 3-4 км (проезжая турбазу, лобовскую просеку) речка будет справа в 100-200м. Я думаю ты примерно там и был, но 3 недели назад грибов не было нигде. А ещё почитайте наш форум про рыбалку (название нельзя озвучивать), грибы сейчас везде.
Спасибо Андрей, если правильно понял поворот в лес на право после лесничества, по грунтовке?
Вячеслав (Удав) как там дороги? На Калине можно проехать?
Во вторник собирали рыжики возле Красной Балтии, там же набрали белых грибов. Завтра опять поедем в те края
Были еще в районе Студенцов и Никольского - там рыжиков нет, одни маслята и белянки, их хоть косой коси
almurav78
Дороги нормальные. Там песок, грязи нет (почти).
udav
Слав какая красота!! Боровики даже! И фотки классные. Раскидай их по темам грибов пожалуйста.
Марыся
А я не знаю как .
Провел разведку боем. Накосил 2 ведра 5ти копеечных рыжиков в стороне Кучур. Через пару дней можно ехать с мешками
Ездил вчера за опятами ...
Белые побочный продукт
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год