ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ФОТОГРАФИЙ В КОНКУРСАХ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" и "КРАСИВЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ПОДОСИНОВИК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРОПАЛ ГРИБНИК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю в какой теме разместить.
перепост  с "форума на Кубани":
"добрый вечер грибники. Часто читаю ваш форум,сама обожаю собирать грибы, все собиралась зарегистрироваться, но как-то не находила времени. Но вот заставило меня это сделать беда. Знаю, что не совсем в ту ветку, но мало-ли, вдруг поможет. 16 октября в Горячеключевском районе около поселка Кутаис, ушел в лес наш родственник, и до сих пор не можем его найти. Местные называют то место "Ледяной лес". Может кто был там в это время, может видел его. Человеку 70 лет, машина стояла около леса, его поиски идут ещё, но вообще никаких следов нет. Простите если не сюда пишу, но уже не знаем куда писать.Вдруг кто видел"

http://s6.uploads.ru/t/xyDTp.jpg

https://pp.vk.me/c636317/v636317003/2d4 … aLRAwY.jpg

0

2

Sona написал(а):

Не знаю в какой теме разместить.
перепост  с "форума на Кубани":
16 октября в Горячеключевском районе около поселка Кутаис, ушел в лес наш родственник, и до сих пор не можем его найти. Местные называют то место "Ледяной лес". Может кто был там в это время, может видел его. Человеку 70 лет, машина стояла около леса, его поиски идут ещё, но вообще никаких следов нет.

Отредактировано Sona (Сегодня 11:05:28)

Печально. Я познакомился  с ,,девченками,, из Крепостной на остановке, продавали грибы. У них тоже местный житель, учитель по профессии, осенью прошлого года ушёл за опятами, по своим старым местам, по которым ходил больше 10 лет... и до сих пор не вернулся. То есть даже если ты эти места знаешь как свои пять пальцев...- бывают случаи- как б..с попутал. Храни нас господь от таких случаев, и дай возможность спастись, кто оказался в такой ситуации.

+1

3

интересно почему не находят вообще людей, наводит на жуть-волчьи стаи,медведи,нло, ведь по любому бы кто-то да нашел следы, страшно даже думать-одежды остатки и прочее...

0

4

Только что прочитала на кубани ру, нашелся потеряшка - 6 суток в лесу, пишут замерзший, худой, но нашелся слава богу, у меня там просто другой ник на том форуме, давно не писала там, но читаю все время.

+5

5

Виктория написал(а):

Только что прочитала на кубани ру, нашелся потеряшка - 6 суток в лесу, пишут замерзший, худой, но нашелся слава богу.

Слава Богу!

0

6

Хорошо, что хорошо закончилось! Не дай бог, вот так, одному в лесу заблудится. Ужас! аж мурашки по коже.

0

7

Из своего опыта. Пока так долго не блукала,ттт, но в грибном рюкзачке всегда есть спички, запаяные в п/этилен,кружка из нержавейки, т.е. костер развести и кипятку вскипятить всегда можно.

+1