ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

Форум грибников
ДРУЗЬЯ У НАС ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ! ПРИМИТЕ В НЕМ УЧАСТИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЦЕЗАРЕВ (ЯИЧНЫЙ) ГРИБ -РЕЦЕПТЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бутерброды с яичным грибом.

Порезать яичный гриб (можно замороженный), обжарить слегка на сливочном маслице БЕЗ ЛУКА, слегка посолить, затем добавить в зависимости от количества грибов от 1/2 до 1 стакана полусухого белого вина, пускай тушатся почти до полного выпаривания вина, затем туда добавить стакан сметаны и 300-400 гр. тертого российского сыра (сыр можно не жалеть - кому как понравиться) И протушить это 2-5 мин. на слабом огне, до полного "растекания" сыра. Выключить. Дать остыть буквально до сильно горячего состояния.
Предварительно отдельно жарим гренки - у кого есть аэрогриль греночки получатся вообще-то что надо. Обычно мы берем "французкий батон" режем на тонкие ломтики, смазываем сливочным маслом и в аэрогриль на 200 градусов до появления характерной золотистой корочки. Даем остыть греночкам. Затем берем и на каждую гренку накладываем по столовой ложке с горкой, а кому может и больше понравиться грибной закуски. Даем остыть до теплого состояния и сразу на стол, пока греночки хрустят, а грибочки еще не застыли. Сколько делаю - еще ни разу не осталось ни одного бутерброда http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  Приятного аппетита.

+3

2

Спасибо Виктория. Надо попробовать. А вино что дает? Кислинку?

0

3

Марыся написал(а):

Спасибо Виктория. Надо попробовать. А вино что дает? Кислинку?


Кислинку и аромат вина остается, как послевкусие. Только вино берите нормальное - не порошковое.

0

4

Ах как же вкусно написано! http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif Вика, спасибо!

0

5

Виктория, дивный рецепт! Завтра приготовлю))) http://s020.radikal.ru/i718/1401/e2/14e8f9ac96be.gif

0