Маслята с картофелем

Рецепт

Ингредиенты:
- 1 кг свежих или замороженных маслят
- 5 луковиц
- 5 ст. л сметаны
- 100 г. сливочного масла
- 8 картофелин
- 1/2 стакана мясного или грибного бульона.
- соль по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грибы разрезать на 4 части и обжарить 10 мин. Затем Добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить ещё 10 мин, после чего добавить сметану.
2. Половину нарезанного соломкой картофеля выложить в горшочек, затем слой грибов, сверху положить оставшийся картофель, бульон мясной, посолить. Горшочек поставить в духовку, закрыв крышкой. Запекать 40-50 мин до полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!