МАРИНОВАННЫЕ ДОЖДЕВИКИ:
Маринованные дождевики
на 1 килограмм дождевиков
Соль - столовая ложка
Уксус - 5 столовых ложек уксуса 6%
Сахар - столовая ложка
Перец чёрный горошком - 6 горошин
Гвоздика - 2 штуки
Зонтики укропа - 3-4 зонтика
Чеснок - 3 зубчика
Как приготовить маринованные дождевики
1. Грибы перебрать, почистить и сварить.
2. Добавить соль, сахар и приправы и проварить 10 минут, добавить уксус.
3. Уложить грибы по банкам, залить маринадом и закрыть.
А вот и маринованные дождевики...получились довольно-таки вкусные,их классно в салат добавлять, аромат свой не потеряли, крепкие, даже в тарелке тяжко поймать, но на вкус очень нежные!!!