ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ В КОНКУРСЕ "МНОГОДЕТНАЯ СЕМЕЙКА" СПЕШИТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » АУРИКУЛЯРИЯ - КИТАЙСКИЙ ГРИБ МУЭР (РЕЦЕПТЫ)


АУРИКУЛЯРИЯ - КИТАЙСКИЙ ГРИБ МУЭР (РЕЦЕПТЫ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уши по корейски:
 
Ушки помыть почистить, отварить минут  10-15 в подсоленой воде, не столько для того что бы она сварилась а для дезинфекции, так как консистенция после варки совершенно не меняется), откинуть на дуршлаг.
http://img-fotki.yandex.ru/get/67504/15842935.256/0_df1cf_9731df77_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/68630/15842935.256/0_df1d1_3052b32b_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/68630/15842935.257/0_df1d3_c32f319f_orig.png
 
На сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарубленный перчик чили, к нему добавить мелко нарезанный лук и так же обжарить но не до золотистой корочки, просто припустить...
http://img-fotki.yandex.ru/get/15595/15842935.257/0_df1d5_6d344005_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/68556/15842935.257/0_df1d7_7af7de23_orig.png
 
Дать остыть и смешать с грибами, добавив тертую на корейской терке морковку, специи, бальзамический или любой на ваш вкус уксус, соль, сахар, перемешать и дать настояться.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/15842935.257/0_df1d9_82097d0c_orig.png
 
 
Приятного аппетита!!!
 http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/15842935.257/0_df1db_21104d26_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/38180/15842935.257/0_df1dd_f1063091_orig.png

+2

2

Доцент написал(а):

Уши по корейски:

Ммммм ням ням, аж слюнки потекли...........И это при виде фотографий. А что было бы когда присутствуешь при готовки http://s011.radikal.ru/i317/1401/42/42b23fc7e66d.gif

+1

3

Салат из аурикулярии
У меня была сушенная ( и уховидная и пленчатая вперемешку), залила водой... Разбухает хорошо.
https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/43439615.66/0_16499f_cc21be98_M.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/9513/43439615.66/0_1649a1_d2fc7e04_M.jpg
Сырую порезала соломкой, туда же порезала перчик
https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/43439615.66/0_1649a2_74d41049_M.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/16167/43439615.66/0_1649a3_ac10a888_M.jpg
Добавила такую заправку
https://img-fotki.yandex.ru/get/6520/43439615.66/0_1649a0_638fd06f_M.jpg
Фунчезу приготовила, как написано на упаковке (Я залила кипятком на пять минут)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3611/43439615.66/0_1649a4_ac2a5021_M.jpg
добавила морковь готовую по корейски (можно просто сырую)+ кинзу
https://img-fotki.yandex.ru/get/4408/43439615.66/0_1649a5_416faaaf_M.jpg

+2

4

А мне рыбка понравилась http://s011.radikal.ru/i317/1401/42/42b23fc7e66d.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » АУРИКУЛЯРИЯ - КИТАЙСКИЙ ГРИБ МУЭР (РЕЦЕПТЫ)