Приготовил Рамарию по рецепту Лисичек в остром томатном соусе.
 
 Грибы довольно хрупкие и крошатся, поэтому я решил попробовать способ применимый к строчкам - залил грибы кипятком. Когда ода остыла грибы стали эластичными и потеряли хрупкость. После чег их было легко промывать разделяя их на соцветия, как цветную капусту:
http://img-fotki.yandex.ru/get/27200/15842935.300/0_e44d7_d87e4d1d_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/42618/15842935.300/0_e44d9_e5eea061_orig.png
 
Затем грибы положил на сковороду и стал обжаривать на медленном огне добавив соль и лук:
 http://img-fotki.yandex.ru/get/54799/15842935.300/0_e44db_e231f717_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/41717/15842935.300/0_e44dd_e3214481_orig.png
 
Чуть позже добавил перец чили, томатную пасту, сахар, влил для кислинки сухого вина. Тушил минут 10-15. Затем снял с огня и когда грибы немного остыли добавил давленного чеснока, перемешал и дал настояться.
 http://img-fotki.yandex.ru/get/97884/15842935.300/0_e44df_7e0dc39f_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/27200/15842935.300/0_e44e1_e3b4f36b_orig.png  
 
Приятного аппетита!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/54905/15842935.300/0_e44e3_6df4665c_orig.png  http://img-fotki.yandex.ru/get/42618/15842935.300/0_e44e5_f07c660a_orig.png