Bors
Охотились за Смоленкой ,с утра был небольшой дождик ,уезжали там опять ливанул ,билетов мало Лиса есть .Там в среду тоже был хороший дожьдь.
ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
Сообщений 221 страница 240 из 1001
Поделиться221Суббота, 10 июня, 2017г. 18:57:43
Поделиться223Суббота, 10 июня, 2017г. 19:08:37
Тоже хочется лисичек насобирать на хорошую сковородку и распробовать,что за гриб.Пару раз ездили в лес,но крайне мало попадалось её,так на один зубок
Поделиться224Суббота, 10 июня, 2017г. 19:20:13
Алькатрас
золотой A
Класс!!! Лиса красавица!
Поделиться226Суббота, 10 июня, 2017г. 19:45:47
Сегодня я без фото, поверить придется на слово. Сегодня с Путницей были между Мирным и Шабановкой. Лисичка есть, но не очень много, крупная, видно издалека, у меня корзинка на 6 литров, у Светы поболее, всего по 2 молодых , хороших белых и малость обабков. Выгнала гроза. что-то в том краю ну очень печально.
Поделиться228Суббота, 10 июня, 2017г. 20:08:18
Выкладываю сегодняшний результат выезда в Калужскую!(мне как всегда приходиться по субботам работать)Зато Мама с братом время зря даром не теряли и как только расцвело рванули в Калужскую!Немного собрали беленьких и лисичек к сожалению много пропавших моховиков!
В этом году Калужская наше всё! Спасибо за отчёт, красота неописуемая .
Поделиться229Суббота, 10 июня, 2017г. 20:17:53
Татанька Танюша, это Калужская?
Нет, Вик, это Хадыженская дорога, ближе к Хадыжам.
Поделиться230Суббота, 10 июня, 2017г. 21:23:26
Виктория написал(а):
Татанька Танюша, это Калужская?
Нет, Вик, это Хадыженская дорога, ближе к Хадыжам.
Подпись автора
Жить надо сегодня -завтра может быть уже поздно!
Мы там вообще мест не знаем(
Поделиться232Суббота, 10 июня, 2017г. 21:42:56
Вчера поднялись от Геленджика
Дима нашел, где грибы искать! Возрождение... Перевал..
Поделиться233Суббота, 10 июня, 2017г. 21:44:36
подосиновиков!
Подосиновиков не вижу.
Поделиться234Суббота, 10 июня, 2017г. 22:54:13
Сегодня район Лагонак в 7 утра 13 градусов - немного вешенки, район Сахрая около 10-ти 16 градусов- за 3,5 часа - один молоденький беленький, спустились в Хаджох белых много но уже рассыпаются, из кондиции только три штучки. Зато собрали 11 штук яиц Веселки!!! Все под ХОРОШИМ дождем. Фото сделали только возле машины,тучка как будто за нами ходила. Брат сразу рванул на рыбалку я фотик у него в машине оставила, поэтому фото завтра. Всем удачной охоты!!!
Поделиться235Суббота, 10 июня, 2017г. 23:00:49
Облазила сегодня все белогрибные места в Широкой щели нашла...ДВА.... белых. Много еще лисички, очень много мухомора серо-розового вперемешку с пантерным.. нашла несколько грабовиков... и все... Грустненько..
Поделиться236Воскресенье, 11 июня, 2017г. 00:14:31
На неделе ездила с гостями показывать наши леса. Задача была не набрать, а показать.. Доехали до Горячего ключа. Вот что нашли:
Беленьких не много
Немножко моховиков и крошка обабок чернеющий
Грабовички
Мухоморы серо-розовые, мухомор высокий
Мухоморы цецелии, мхомор весенний
Подгруздки чернеющиеи сыроежка чешуйчатая
Рыжик один штук
Ликогала жёлто-бурая
Сегодня с утра съездила опять в лес, перед выходными.. С беленькими плоховато. Положение спасли маслята.
Поделиться237Воскресенье, 11 июня, 2017г. 07:50:57
Дима нашел, где грибы искать! Возрождение... Перевал..
Так на все времени не хватает, мест конкретных я на перевале не знаю, поэтому гуляем по ходу движения. Решиди по хребту покататься, вот и ищем на хребте. Хотя, северный склон—то грибной должен быть. Просто это к нашему приезду грибы попрятались. Вчера в р—не Виноградного вдоль речки прогулялся. Много сыроежки, но вся червивая, попадаются млечники, но не брал их. Чего много, так это плютеев, а вот чего хорошего, так это фиг.
Поделиться238Воскресенье, 11 июня, 2017г. 14:20:34
Наконец и мы тоже вырвались за грибами. Из белых всего один, но мошка над ним потрудилась. Много моховиков переросших, обабки, через одного плохие. Потом нашел веселку, я и не предполагал что у него такой запах, меня мухи почти затоптали. Как из него настойку употребляют
Общий итог 12литровое ведерко отборной лисички.
Отредактировано susanin (Воскресенье, 11 июня, 2017г. 14:21:46)
Поделиться239Воскресенье, 11 июня, 2017г. 14:20:44
Кабардинский перевал. Вчера. Масса сыроежки, совсем молоденькой, завалы серо-розового. И, на все про всё: два малыша полубелых.
Ну не лезут в глаза грибы!!!)))
Зато прямо на перевале, прямо из тумана - это уже под вечер - прямо в открытую форточку машины: мягкие губы белого дромадера. Дышит так тихо, и сам побаивается, и я - чуть-чуть...))) Спустились ниже, по дороге в Кабардинку - худая длинная личность.
- Подвезти?
- Да, вниз. Верблюды еще на перевале?
- Да.
- А то я их бросил не привязанными пастись, теперь вот беспокоюсь.
- Так их там много?
- Двое. Белая - верблюдица, каштановый - пацан.
О чем то еще болтали, пока нас по направлению - болтало)
А я подумал: наверное, именно так чувствовал себя Ёжик в тумане)))
Поделиться240Воскресенье, 11 июня, 2017г. 14:49:29
Прикольно!