Друзья вот и осень на пороге.... Сезон 2017 нас не балует. Но это не повод, что бы не собраться осенью и не подвести итоги.
С датой конечно я думаю будет трудно определиться если все таки пойдут грибы.. Изголодавшиеся форумчане даже если и приедут на слет- через час засобираются в лес.. Если грибов не будет-тогда с датой легче... А какие ваши предложения и предположения?
А пока мы можем обсудить место слета и как бы сценарий... Сценарий не в постановочной форме, а что бы вы предложили для общения.. Какие моменты с предыдущих слетов понравились... какие не понравились..
Давайте друзья активнее...
ОСЕННИЙ СЛЕТ 2017
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Вторник, 29 августа, 2017г. 09:39:22
Поделиться2Среда, 30 августа, 2017г. 23:02:19
Друзья вот и осень на пороге.... Сезон 2017 нас не балует. Но это не повод, что бы не собраться осенью и не подвести итоги.
Давайте друзья активнее...
Я очень надеюсь, что в этот раз смогу выбраться на слет!
На предыдущих не была, поэтому предложений вносить не стану, просто буду рада присоединиться к хорошей компании!
Поделиться3Четверг, 31 августа, 2017г. 08:28:19
Я тоже очень хочу выбраться на слет, но так как я новый участник форума, то вряд ли вправе вносить свои предложения. А вот познакомиться с хорошими людьми и пообщаться - это двумя руками (даже четырьмя - мама такой же заядлый грибник )
Поделиться4Четверг, 31 августа, 2017г. 09:07:37
, но так как я новый участник форума, то вряд ли вправе вносить свои предложения.
Светлана, мы все форумчане. Так что смело вносите свои предложения!
Поделиться5Пятница, 1 сентября, 2017г. 20:28:13
Всем вечера доброго!!! Давно не писал, да нечего было писать... за все лето так и не был более в лесу после отчетов....машины нет, альберт84 (Саша) на родине (в Бишкеке) - без него не езжу, вернется в октябре. Да и смысл было ездить куда-то, если сушь была и читая форум, одни сплошные разочарования за коллег грибников. даже не навязывался ни к кому в попутчики
Что касаемо слета Саша тоже очень хочет побывать на нем (связь по инету поддерживаем).. Конец октября - начало ноября если можно... Шашлык с меня от Живого пива -мой фирменный в ржаном хлебе
как-то так.
Поделиться6Пятница, 1 сентября, 2017г. 22:54:06
Старт Осеннему грибному марафону сегодня дан (надеюсь ),поэтому будем посмотреть...Может когда пойдет грибной снег
Поделиться7Суббота, 2 сентября, 2017г. 14:10:50
Да со временем сейчас определиться трудно... может пока место??? Есть предложения?
Поделиться8Суббота, 2 сентября, 2017г. 23:49:32
Марина ,слетная поляна в самый раз (инженерная щель )
Поделиться9Воскресенье, 3 сентября, 2017г. 08:37:21
слетная поляна в самый раз
Там где были? Ну может у кого то есть еще предложения...
Поделиться10Четверг, 7 сентября, 2017г. 12:31:12
Да нормальное место, два раза там всё хорошо прошло, многие уже знают дорогу, зачем искать что-то другое?
Поделиться11Суббота, 9 сентября, 2017г. 17:11:52
Мне кажется пора уже определятся и с датой слета, некоторые работают по сменному графику и в сентябре надо подгонять график под дату слета. Мои предложения: место - то-же (Инженерная щель), дата - 14, 21 или 28 октября ( с 6-го по 8-ое у КСПшников там слет).
Поделиться12Суббота, 9 сентября, 2017г. 22:23:49
Так что голосовалку на эти даты делать?
Поделиться13Суббота, 9 сентября, 2017г. 22:59:05
Давайте открывать голосовалку,даты хорошие ,ещё тепло будет .
Поделиться14Вторник, 12 сентября, 2017г. 12:47:19
Добрый день, новичков тоже берете на слет? Что брать с собой? На сколько обычно ездите?
Поделиться15Вторник, 12 сентября, 2017г. 13:21:05
Добрый день, новичков тоже берете на слет?
Непременно. Слет один день. Что берем с собой прочитайте в прошлых темах слета
13 мая СОСТОИТСЯ ВЕСЕННИЙ СЛЕТ
По этой тоже будет открыта отдельная тема, там будем обговаривать детали..
Поделиться16Четверг, 26 октября, 2017г. 19:58:34
Здравствуйте все! В октябре был гостем, понравилось. Сейчас зарегистрировался, но общаться только пытаюсь, смотрел фото, пожалел о том, что нет летописца, многое упущено безвозвратно, а жаль... На форуме было предложение о написании гимна грибников, хотел предложить свой вариант; хотелось узнать где отобразить.