Спасибо всем, кто откликнулся на предложенный мной вариант "гимна грибников," как позитивный, (в данном случае для меня) , так и не очень. Хочу ответить У-Лабинску: в принципе я с вами согласен, гимн повеселее это неплохо, -дискотека. Но здесь также нужно учесть, что дело у нас, довольно серьезное в этом плане. Это не фирма однодневка, повеселились и... разбежались. Я разговаривал со своими внуками: они в восторге от поездки, это воля, почти без ограничений. Доброжелательность присутствующих, дети разных возрастов общались и это у них неплохо получалось. В них уже зреет потребность к причастности к чему - то большому, значительному. Они уже интересуются следующими сборами, их фото на форуме уже является точкой отсчета их отношения к коллективу форума, они не равнодушны.
Но вернёмся к гимну: любая шутка, острота или прикол, имеют, относительно, небольшой срок действия. Я использовал общечеловеческие понятия, такие как дружба, любовь к кому или к чему либо; семья, единство и тому подобное, ведь не станешь же флаг менять каждый месяц, так же и гимн. Хочу предложить, в этом плане, кое - что повеселее:
УСТАВ ГРИБНИКА. 25. 10. 2017г.
Утверждаю: Утверждаю:
Ответственный за идеологию Админ форума грибников Кубани.
____________ ____________ ______________ ___________
( подпись) (дата) (подпись) (дата)
Природа -- Мать ваша, Лес -- отец!
Каждый должен знать,
В лесу петарды не взрывать.
В лесу громко не кричать,
Аборигенов не пугать.
Как увидишь спец. эмблему,
Остановись, чтобы узнать;
Не нужна ли твоя помощь,
Урожай помочь собрать.
В лесу , не блуди,
Навигатор свой включи.
Чтоб ядовитый гриб узнать,
Их на вкус не пробовать.
В прятки не играть,
В белок шишки не кидать.
Не помогать бобрам плотины строить,
Грибников других не троллить.
На форум "грибников Кубани",
Лететь на крыльях, словно в баню.
Криком горло подорвёшь,
Свистком,- его спасёшь.
На сайте красоваться,
То же, что влюбляться.
Испугался заблудившись,
Стой не паникуй.
Сядь спокойно на пенёк,
Что - нибудь пожуй.
И внимательно послушай,
Не гудит ли где,
По дорогам часто ездят,
Много и везде.
Если ты нашёл медведя,
Не веди домой.
Сохраняй спокойствие,
Не беги, а стой.
Если что - то зашуршало,
Сразу не кричи.
Может наступил на палку,
Что из листвы торчит.
Чтоб грибов себе набрать,
Лесовику конфету надо дать.
Под гору резво не беги,
Подскользнутся сапоги.
Нашёл красивые грибы,
Их сфотографируй.
После выложи на сайт,
Показать, чтоб, миру.
Заранее приношу свои извинения, что вроде как не о том пишу, в смысле; где какие грибы нашел и т.п., потому как считаю, что у нормальной организации должен быть свой флаг, гимн, устав и клятва. Хотя есть хорошая пословица - "не ходить со своим уставом в чужой монастырь." Тех же кто меня поддержит, любые изменения в уставе, дополнения только приветствуются.