ГРИБЫ НА КУБАНИ (ОСЕНЬ.НОЯБРЬ) 2017
Сообщений 141 страница 160 из 685
Поделиться142Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 17:59:59
Ух какие отчеты!
Ощущение будто в разных местах ходите.
Поделиться143Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:00:12
http://se.uploads.ru/GIDKf.jpg маленькие оставили подрастать
Отредактировано Танья123 (Сегодня 17:41:21)
Татьяна , а где охотились ?
Поделиться145Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:39:10
А-у-у, л-ю-д-и-и ! Грибники-и-и! Куда ехать за грибами??? Последний день выходных. Кто подскажет все-таки где грибы ???
Поделиться146Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:50:13
Serge1707
Сам сижу и пытаюсь понять. За грибами надо ехать в лес! После двух выходных шансов стало меньше. Но, нужно ехать и искать. Кто где был (направление) уже озвучили.
Поделиться147Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:51:06
Были в Убинке, Собер и низина пусто, ничего, 4 зонтика... Смоленка пусто, я в отчаянии... Выходные подходят к концу, а грибов, я так и не увидела(((
Поделиться148Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 18:56:54
Да, уж... Вчера весь день потратили на поиски грибов. Район Чибия, Папоротного. Все пусто. Не считая отдельных экземпляров зонтиков, шампиньонов и еще каких-то непонятных (брать не стали). И всё.
Поделиться150Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 19:54:12
Так это мы Вас видели!!! Будем теперь знать!!!
Людей было очень много, мы приехали в 8-30 -по низинам лежал иней а на лужах лёд... Воздух был обжигающе холодным...
Но грибы лезут, много микроскопических семечек, по верхам попадаются зонтики и дождевики. Но нужно искать свои места, такой толпой ходить неинтересно!!!
Так это Вы были с детками? А машина ваша застряла на поляне? я на выходе автомобилистам сказала,что в лесу надо помочь людям вытащить машину! Вам помогли?
Поделиться151Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 20:55:27
Доброй ночи. Сегодня ездили сначала за Молдавановку. Где поворот на Шабановское. Народу - тьма. Из грибов семейка опят и зонтики. Поняли, что ничего не найдем. Решили поехать в район Полковничьего. Искали, искали..и уже когда решили домой ехать нашли полянку с опятами. Получилось около 9 вёдер.
Это где? Район Полковничьего🤔
Поделиться152Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 21:12:03
Так это Вы были с детками? А машина ваша застряла на поляне? я на выходе автомобилистам сказала,что в лесу надо помочь людям вытащить машину! Вам помогли?
Да, я была с друзьями, мальчишки мои, девочка нет. Машину мы оставили почти около асфальта, так что не наши застряли... А мы выходили в полвторого, на лесной дороге застрял джип, потом ещё встретили буксующую ниву, сегодня многие с приключениями!!!
Поделиться153Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 23:22:51
Доброй.
Давненько не заходила, всё дела. В лесу были последний раз в сентябре, в Азовской-чуток набрали опят. Так стооолько радости было!
Сегодня рискнули поехать, попытать счастье. Не удалось
Выехали по туману-но это так завораживает! Лес шикарен и красив. Казалось, что ничего страшного, что пусто, главное-лес, тишина, солнышко и осень.
Но после 6часовых поисков руки опустились, душа разрывалась и не было никаких оправданий нашей неудачи.
Были за дачами по дороге на Шабановку, в Смоленке и проехали от Калужской до горячеключевской трассы. Машин ооочень много: и грибники, и отдыхающие. В Смоленке в местах 5ти продавали черноголовиков. Такие красавчики
Поделиться154Воскресенье, 5 ноября, 2017г. 23:29:40
Всем надо ехать в Туапсинский район:) Здесь опят столько что всем хватит:) Но лес не простой и идти не близко.
Поделиться155Понедельник, 6 ноября, 2017г. 00:03:28
Всем надо ехать в Туапсинский район:) Здесь опят столько что всем хватит:) Но лес не простой и идти не близко.
Когда - то ездили на электричке в Чинары за опятами, каждая корзинка стоила 3-5км. по пересечёнке. Ну очень трудовые грибы!
- Подпись автора
Не знаю, что мне нравиться больше: собирать грибы или ходить по лесу с ножом?!
Поделиться156Понедельник, 6 ноября, 2017г. 00:11:58
Мы сегодня тоже с пустыми ведрами заехали в Калужскую со стороны Горячего,ходили в районе Папоротного ,пусто .Потом поехали в Убинскую ,прошли от Дубравы в гору сделав круг и дойдя до дольмена , и тоже ноль кроме разных навозников ,нескольких зонтиков и моря крокусов,народ кстати тоже шёл пустой
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться157Понедельник, 6 ноября, 2017г. 08:44:29
Это где? Район Полковничьего🤔
Недалеко от Джубгинской развязки
Поделиться158Понедельник, 6 ноября, 2017г. 09:40:57
Ребята, все сообщения,не касающиеся грибных отчетов, перенесла в Болталку.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться159Понедельник, 6 ноября, 2017г. 10:19:40
Тогда подскажите, пжста, что за гриб на 7 фото сверху
А других фото нет? Но пластинки не гигрофоровые... скорее гебеломовые.
- Подпись автора
Поделиться160Понедельник, 6 ноября, 2017г. 10:37:21
Привет всем ! Завтра едем в Майкоп , по приезду домой отпишусь и сфотаю урожай ( если будет )!