Отличные Сатанинские
Признайтесь, Вы с ними обряды проводите???
Я набрал их (помня что вы их собираете) отварил... и не решился дальше что-то делать. Уж очень запах не аппетитный.
Отредактировано susanin (Вторник, 7 августа, 2018г. 09:44:35)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » ЭКСПЕРИМЕНТЫ С САТАНИНСКИМ ГРИБОМ
Отличные Сатанинские
Я набрал их (помня что вы их собираете) отварил... и не решился дальше что-то делать. Уж очень запах не аппетитный.
Отредактировано susanin (Вторник, 7 августа, 2018г. 09:44:35)
Может мои слишком старые были. Ладно, мы люди настойчивые..
Я набрал их (помня что вы их собираете) отварил... и не решился дальше
Я сатанинских только раз набрал больше десятка! Отварил минут 40, воду слил, промыл и повторно варить поставил с солью и пряностями. На мелком огне еще с полчаса. Не белые, кнешно, не не хуже обабков вышли!..
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Мне запах"Сатаны") тоже не нравиться,но в маринаде по итогу приготовления он не так ярко выражен...Хотя на вкус и цвет фломастеры разные..)))Мои едят и нахваливают...
Сегодняшняя прогулка:
как в итоге приготовили сатанинский гриб и как его вкусовые качества ?
как в итоге приготовили сатанинский гриб и как его вкусовые качества ?
Замариновали, о вкусе узнаем на Новый Год, когда будем открывать. Говорят вкусный, с лёгким оттенком ореха.
Отредактировано Катран75 (Четверг, 30 июля, 2020г. 08:14:23)
Замариновали, о вкусе узнаем на Новый Год, когда будем открывать. Говорят вкусный, с лёгким оттенком ореха.
Отредактировано Катран75 (Вчера 06:14:23)
зачем же столько ждать ?(до Н.Г.)
каким образом его нужно привести в съедобный вид до мариновки ?
Делюсь впечатлениями от сатанинского.отварила 2 раза Первый отвар пах резковато,второй уже вкусно.Пожарила с луком и укропом.2 дня ела одна,потом дегустировала родня,всем понравился гриб-упругий,хрустящий.Собирала только молодые.Ни у кого никаких расстройств внутренних устройств не было.Мариновпнные ещё не ела,но думаю,не хуже,чем жареные
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
зачем же столько ждать ?(до Н.Г.)
каким образом его нужно привести в съедобный вид до мариновки ?
Просто отварить 30-40 минут и слить воду. А потом, что хочешь можно делать.
Так сейчас и без них в холодильнике грибов хватает, пусть ждут и мы подождём.
Просто отварить 30-40 минут и слить воду. А потом, что хочешь можно делать.
Так сейчас и без них в холодильнике грибов хватает, пусть ждут и мы подождём.
понятно. спасибо. Вы их в первый раз готовите или уже делали ранее ? Они только маринованные хороши ?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ГРИБЫ НАШИХ ЛЕСОВ:КАК ИХ ГОТОВИМ » ЭКСПЕРИМЕНТЫ С САТАНИНСКИМ ГРИБОМ