Тема, где каждый может предложить излишки сделанного (собранного) своими руками! Если название не нравиться- можно обсудить...
БАРАХОЛКА
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться2Пятница, 17 августа, 2018г. 21:11:32
Жаль. поздновато. Виноград 8 сортов уже отошел.. я успел поделиться с Форумчанами, кто смог приехать, спасибо им. а то просто не съел бы. Остались ещё- Настя, Страшенский, Кантимировский, Надежда Азос, Юбилейный, Чауш(как его назвали виноградари, никто не может определить сорт, саженцу уже 45лет, он у меня с 1977 года, был уже зрелым до этого 10 лет, пока не передали мне,) и такой же Молдова, он на вино, так же что и Гибрид Такжикистанский, что на беседке перед гаражом , немного осталось Гранатового, что лечебный для сердца, но его всегда очень мало, на кусту- 2-3 кг. Остальные 4 сорта(не помню) начали гнить, завтра на вино буду их снимать... Но самые вкусные были 2 недели назад, - хотя они должны созревать конец августа, - начало сентября.. Чёт в этом году всё аномальное, виноград - раньше, - Грибы чуть позже, и локально по местам...
Поделиться3Пятница, 17 августа, 2018г. 21:47:24
Да ,название надо обсудить .Костин виноград так ,-100: нельзя назвать.Может :Поделюсь - продам (
Поделиться4Суббота, 18 августа, 2018г. 05:32:23
Да, Костин виноград- Супер! Надо еще вина попробовать его изготовления
Поделиться5Суббота, 18 августа, 2018г. 05:42:09
У меня яблоки мелкие есть на компот. 5 веток обломались от тяжести . Под деревом сплошным ковром опавшие яблоки были.
Поделиться7Суббота, 18 августа, 2018г. 10:05:45
Кот шалун
Виноград сколько стоит?
Поделиться8Суббота, 18 августа, 2018г. 11:21:42
Катя, я виноград ни разу не продавал. просто раздаю на здоровье, друзьям, и Форумчанам тоже, - по мере зрелости и наличия на данный день, просто сам не успею это съесть никогда...остальное на вино приходится. что-то поспело, что-то ещё кислое,или сахара до нормы не набрал.. сейчас спелого только 2 сорта, Настя и Чауш, все белые, есть немного (кг-5-7) кажись Нимранг, жёлтый, с привкусом муската., остальные созреют в сентябре.
Катя, вы можете заехать, когда поедете на дачу в Ильский, всё равно мимо проезжаете. мой тел есть на страничке Профиля.. или у Олега Алькатраса. Поделюсь что будет в наличии... как мультике про енота...-Это всё мне..- а за что... - Просто так!!!
Поделиться10Среда, 29 августа, 2018г. 15:34:32
mortar
Саша ,ты про мой заказ 4-5 полторашек незабыл ???А то все продашь .Александр угостил когда наклейки привозил .Отличное вино ,полусладкое ,как я люблю .
Поделиться11Среда, 29 августа, 2018г. 18:32:50
Саша, зарезервируй мне 1 бутылочку ткемали, приеду за наклейкой заберу
Поделиться12Среда, 29 августа, 2018г. 22:44:59
Саша, зарезервируй мне 1 бутылочку ткемали, приеду за наклейкой заберу
3 ящика и ещё стол заставлен этими бутылочками, хватит на всех
Поделиться13Пятница, 31 августа, 2018г. 08:50:01
Улыбка
Есть, виноград и у меня есть, сорт Лидия . и на компот, и на сок и вино . Еще спеет.
А ещё унаби поспевает!!!!! Есть желающие??? Бесплатно, но с условием - рвете сами с дерева. Дерево на даче. Дача за витаминкомбинатом.
Поделиться14Пятница, 31 августа, 2018г. 09:53:33
Есть желающие???
Я готова)))
Поделиться15Суббота, 1 сентября, 2018г. 20:25:45
Ребят, из 4х 10ти литровых баллонов вишнёвого вина осталось 2. Чтобы потом меня не мучали сообщениями "я думал у вас много".
Поделиться17Воскресенье, 2 сентября, 2018г. 21:47:46
3 ящика и ещё стол заставлен этими бутылочками, хватит на всех
Значит и мне пожалуйста 2 шт. ток забрать смогу на слёте.. если останутся...
Поделиться18Понедельник, 3 сентября, 2018г. 06:12:17
Значит и мне пожалуйста 2 шт. ток забрать смогу на слёте.. если останутся...
Возьму ящик на слёт.
Поделиться19Понедельник, 3 сентября, 2018г. 07:27:06
Что за сорт - не знаю.
Один из сортов золотистой смородины, в простонародье "посадочная". В Волгоградской, Воронежской и Тамбовской областях посажена в посадках (лесополосах) вдоль дорог.
Поделиться20Понедельник, 3 сентября, 2018г. 09:30:48
Один из сортов золотистой смородины, в простонародье "посадочная". В Волгоградской, Воронежской и Тамбовской областях посажена в посадках (лесополосах) вдоль дорог.
А у меня в огороде... Я ее не люблю. Предложила соседям и знакомым - никому не нужна. Вырубить жалко, решила не ухаживать за ней, пусть сама помрет. А не тут-то было! Живет!А сколько ягод было!!!