Добрый день. Есть излишки сала от домашней хрюши. 250 за кг.
БАРАХОЛКА
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться42Среда, 21 ноября, 2018г. 00:43:50
Олька###
Соленое?
Поделиться43Суббота, 1 декабря, 2018г. 17:39:49
Есть излишки маринованных грибов. Уже родню и друзей обеспечила, всё равно немного осталось. Белые , подосиновики, моховики и, конечно, опенки. Пишите в личку. Больше года их не храню, чувствую, все не съедим.
Поделиться46Пятница, 1 марта, 2019г. 11:25:39
Всем здравствуйте! Интересная тема тут у вас. Я немного выпала из форума - дела, дела, делишки.
Однако, есть в наличии ОДНОЛЕТНИЕ (посев - весна 2018) сеянцы древесных и кустарниковых пород с закрытой корневой системой (в контейнере): орех грецкий (сорт не известен, орех по форме напоминает пельмень ручной лепки, за что и был прозван нами "пельмешек"), орех черный, орех пекан, каштан съедобный (выращен из магазинного), гинкго двухлопастный, таксодиум, гибискус сирийский (древовидный), акация шелковая, софора японская, глициния, дуб красный, платан, кизильник. Цена: 300 руб. Проживаю в Краснодаре, питомник у меня в станице Азовской, бываю не реже 1 раза в неделю. Пока всё ещё укрыто, но думаю с середины-конца марта можно будет уже брать. Буду рада видеть в своей группе в ВК: Ореховка.
А также, наши руки не для скуки и я увлекаюсь разными видами рукоделия, но основным за последние пару лет стал свитдизайн (букеты из конфет). Поэтому В НАЛИЧИИ корзина "Очарование" (см. фото). Стоимость 1 400 руб. Все цветы сделаны из гофробумаги вручную. В каждом цветке спрятана конфета, которая легко извлекается не нарушая декоративности композиции.
Группа в ВК: Мастерская подарков ручной работы Ольги Конотоп
Телефоны для быстрой связи в профиле.
Поделиться47Пятница, 1 марта, 2019г. 11:31:24
Оля шикарно!!!
Поделиться48Пятница, 1 марта, 2019г. 22:36:04
В клубе железнодорожников идет распродажа грибов с пермского края(сухие белые, соленые грузди,рыжики и маслята) и рыбы с камчатки деликатесных пород.Продажа продлится 2-3 марта
Поделиться49Пятница, 1 марта, 2019г. 22:59:08
albert84
Спасибо Альберт. Свои бы доесть, Цезаря, Маслят, Дубовиков, Белыых, Подосов,
Поделиться50Среда, 6 марта, 2019г. 21:09:30
Кому-нибудь нужен эстрагон(тархун). Вырастает до метра в высоту. Всем знакомым уже раздала, а излишки все-равно есть.
Поделиться51Понедельник, 11 марта, 2019г. 09:11:57
Кому-нибудь нужен эстрагон(тархун). Вырастает до метра в высоту. Всем знакомым уже раздала, а излишки все-равно есть.
Я бы взяла с удовольствием, но пока в вашу сторону не с руки, может летом, когда на Ставрополье поедем к родителям.
Поделиться52Понедельник, 11 марта, 2019г. 09:51:15
OlyaK
Отлично, тогда я Вам оставляю.
Поделиться53Вторник, 12 марта, 2019г. 17:17:57
Света, может тогда на обмен что выберете из моего вышеперечисленного?
Поделиться54Среда, 13 марта, 2019г. 11:46:44
Олечка, спасибо большое , но у нас впереди много бетонной работы , я пока двор в порядок не приведу - ничего сажать не буду.
Поделиться55Понедельник, 3 февраля, 2020г. 16:33:46
Дорогие друзья грибники! Общался с женщиной гречанкой, они уезжают в Грецию и хотят продать участок 11 соток под Геленджиком, вокуг лес, грибные места, можно построить дачу, свет проведен и даже рядом родники с чистейшей водой, 1миллион 300 тыс просит, если кто заинтересуется можете созвониться с Натальей, хозяйкой +79180869471
Поделиться56Пятница, 13 марта, 2020г. 09:34:27
Добрый день друзья форумчане. А вы когда нибудь слышали о купонах на полет на вертолете? Мне вот подруга сообщила, что уже летала на вертолете по скидке. Мне как-то раз надавали бумажных купонов в магазине я их и выбросила, не верила я раньше в эти чудо-купоны.. Так вот мне подруга объяснила, что купоны даются специально, чтобы клиента привлечь. То есть не только нам как клиентам идет выгода, но и им как компании выгода в том, что клиентов больше становится. А теперь вот даже интересно стало. Но я так и не поняла, где брать эти купоны.. Что можете сказать по этому поводу?
Поделиться57Пятница, 13 марта, 2020г. 19:35:51
Svetlana2
На "Биглионе" посмотрите.
Поделиться58Вторник, 13 октября, 2020г. 22:30:21
Приветствую всех. Товарищ обратился, просит найти в лесу трутовик лакированный (рейши). В подробности вдаваться не стал, нужно, значит нужно. С учетом погодных условий пока не представляется возможным.
Собственно, может кто сможет поделиться? Ден знаки, соки, пиво, матерные стишки
Заранее благодарю.