Блинннн.... Ну просто чёрной завистью...
Мы с братом далеко не новички в грибном деле, но вчера, вырвавшись в Калужскую (совсем не с утра, ближе к обеду), были поражены: такого количества машин и людей отродясь не видели! Все перспективные места истоптаны стадами мамонтов, цезарей встретили единичных, белых - если ближе к Калужской ещё можно встретить относительно молодыми, то в районе Папоротного и за ним сплошная труха. Но много. Единичные моховики, дубовики, малочисленные опята, немного зонтиков, валом серо-розовых мухоморов. Одним словом, тоска зеленая. Домой вернулись ни с чем, так, на пару супчиков...
Отредактировано Nikmik44 (29.09.2018 00:13:32)
, поехали опять по своим местам, и прошли чуть дальше...да людей встречали пробегающих много, именно пробегающих, как опаздывают на поезд
...нашли не много белых, с десяток, один червивый..боровиков, моховиков,яичных, не большой тазик, их уже набрались, больше и не хотели брать лишнего ...нашли летних опят семей очень много, но так как не до конца были уверены, взяли малость, но когда подтвердили что это опята, очень пожалели, но с другой стороны, не поместились бы другие,и немного баобабок, очень довольны собрали груздей
))))откисают, снами была соседка, она так же собрала нормально, все тоже самое, минус опята, и грузди.Фото будет, но чуть позже, только уже дома, в лесу как-то не успевали фотографировать, спина была согнута почти всю дорогу....да люди свиньи, бутылки, банки, уж не тяжело за собой убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько ездим, все собой и носим, ни разу ни оставили...полное нести тяжело, а пустое уж и тем более труда не составит ...и очень обидно когда срезали море печеночного, и выкинули, за чем, спрашивается, если он мне не нужен, я его не режу, слов нет, свиньи одним словом......а так денек был замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!
. Если кто поможет в их поиске буду безмерно благодарна 

. Вам туда надо это выложить.