МИЛА - я тоже очень хочу в лес, собрать мухомор серо-розовый (никогда не собирала), грузди... Может съездием вместе?
я бы с удовольствием, но я безлошадная увы
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018
МИЛА - я тоже очень хочу в лес, собрать мухомор серо-розовый (никогда не собирала), грузди... Может съездием вместе?
я бы с удовольствием, но я безлошадная увы
mortar
Добрый день.Если не сложно не поделитесь рецептом маринования цезарей.
В разделе "грибы наших лесов, как их готовим" , "всё из опят" есть мой рецепт, только варю 20 минут
Татьяна51
Супер - интересно,а долго это продлится.
mortar
Cпасибо попробуем.
Добрый день.
В Смоленской вовсю продают цезари и белые. Мы вчера в окрестностях Тхамахи набрали часа за 3 около 4-х ведер грибов. Далеко в лес не ходили. У 50% белых ножки поедены. Но забить сушилку под завязку удалось.
В Калужской грибы есть! Сегодня все с грибами. Есть белые, подосиновики, маслята и цезарские. Внимательно ходить надо. лучше вьехать поглубже от гравийной дороги в лес. Либо свернуть на Чибий и проехать куда позволит машина.
Благодарю Петровну52. Заехал в лес перед Чибием. Нашел много цэзаря и белых. Белые шел и собирал прямо по старой и зарошей дороге.
Отредактировано Игорь10 (Среда, 26 сентября, 2018г. 17:39:37)
Татьяна51
Особенно Жужа !! 😂
Отредактировано Алькатрас (Среда, 26 сентября, 2018г. 18:24:51)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Это опята?
Они самые
хорошо пошли или так рредкость
Благодарю Петровну52. Заехал в лес перед Чибием. Нашел много цэзаря и белых. Белые шел и собирал прямо по старой и зарошей дороге.
Отредактировано Игорь10 (Сегодня 17:39:37)
Все! "Дружим семьями" и осуществляем совместные выезды на грибную охоту!
Они самые
хорошо пошли или так рредкость
Отлично спасибо,вот они долгожданные
Блин, с телепона фотки развернулись.(
Пардон.
Вот это не настоящие охотники..очень жаль
Попробуйте сделать горизонтальные снимки и выложить здесь, может не будет переворачивать. Я сам не могу, у мну с телефона вообще не грузит
Пока только учусь)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018