решила поехать в Адыгею.
а где именно были???
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018
решила поехать в Адыгею.
а где именно были???
Скажите пожалуйста эти опята без юбочки, они не ложные?Мне говорят ложные.Кто их ел, отзовитесь.
осторожно можно и ложных насобирать
Он самый,Мариш,почитала,сравнила.Обычно мелкие находила,а тут такой гигант и целый абсолютно.Спасибо!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Впервые поехала в Адербиевку.В результате 3 белых свежих.Один вот такой.Надеюсь,съедобный?Развлекалась тем,что кормила коз.Больше ездить наобум не буду.
И я там был вчера и коз видел, пастух с раскладным стульчиком за спиной ходил...)))
осторожно можно и ложных насобирать
Насобирать можно, да вот съесть не получится.. Больно горькие они..
Вот ты завернул
А чего? Их то разделяют то опять в синонимы...
Доцент
Не,мои козы безхозные были.Ты был,где грибы растут,а мы-там где сушь и все вытоптано козами и конями-за конефермой.Леший понес нас туда.)А может дал мне отдохнуть.Я то сразу смекнула,что ловить нечего,по стариковски у дорожек несколько белых нашла и валялась на травке с козами,а мои молодые друзья час по горам бегали впустую.
А чего? Их то разделяют то опять в синонимы...
Так : зонтик сосцевидный и зонтик Конрада . А ты как написал?
Висмут
Когда был в Калужской в четверг решили подьняться по выше,вот там кроме этих белых мухоморов ,да дождевиков ни чего не было.Это теперь благодаря форуму я вижу,что их можно собирать-постараюсь и дальше повышать свои познания в грибах.
Всем привет! Собирали грибы в Калужской! По началу сразу после дождей в лесу было много печенки и зонтиков. А поездка через две недели порадовала белыми и цезарями. Один гриб вызвал сомнения и споры - похож на разрезе на печеночный , а поверхность круглая и плюшевая коричневого цвета. Если кто может,
проконсультируйте пожалуйста!
марина жураховская
Узнаю наши прошлогодние пеньки!Как красиво!!!
Всем привет! Собирали грибы в Калужской! По началу сразу после дождей в лесу было много печенки и зонтиков. А поездка через две недели порадовала белыми и цезарями. Один гриб вызвал сомнения и споры - похож на разрезе на печеночный , а поверхность круглая и плюшевая коричневого цвета. Если кто может,
проконсультируйте пожалуйста!
Это печеночный, только молодой.
марина жураховская
Ойййй сколько опяток)))) такой пенек и можно домой ехать)))
были в чеках рисовых
А что это у вас за грибы?
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018