Утриш
А Вы подскажите,где еще можно найти грибочки.И все будут счастливы)А лучше-не ходите среди неудачников.От них можно заразиться.Вы-то набрали,сколько хотели))))
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018
Утриш
А Вы подскажите,где еще можно найти грибочки.И все будут счастливы)А лучше-не ходите среди неудачников.От них можно заразиться.Вы-то набрали,сколько хотели))))
М
Да, ягодки у него-таки не ядовитые. Когда покупали тис, нам так сказали, только косточки в них ядовитые. Сама ела ягоды. Не раз. Сладенькие. А уж чё грибам-то под тисами станется)) хотя, может, и не права я
Отредактировано ДариАл (Сегодня 11:29:16)
Дело не в ягодах а в микоризе которую образуют все хвойные с грибами .в апшеронском районе встречал тисовые ущелья диаметр стволов до 30 сантиметров возраст около 500 лет реликтовый краснокнижный лес
какие красивые фото ,всех с удачной охотой .Мы тоже вчера были в Калужской,по ведерку набрали опят,в сосняке немного рыжиков,два масленка,синеножки и мокрухи тоже по немногу.Сыроежка новая молоденькая появилась,но в соснах горькая.народ вчера гулял в лесу,целыми компаниями,отмечали праздник,погода сопутствовала. Интересно будут ещё черноголовник,как-то их почти не было
Alla57
Думаю еще недели две будут, но очень локально и в небольших количествах. Дубовые вырубки не очень еще плодоносили, а до декабря нормальная погода.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Спасибо Катя.будем надеяться.В дубовых лесах действительно грибов не наблюдалось.Не хочется что бы грибной сезон заканчивался,как-то ещё хочется пособирать,хотя запасов уже много
Полностью согласен с Катей .
+100.Не понимаю...зачем шифроваться?Ник что ли обязывает? Здравствуйте всем.Не получилось выложить фото,дочка как назло уезжала(сама не умею).Ездили неделю назад в Калужскую.В основном медовый...маленький и не очень(попадались огромные).Зимних собрали немного,хотя на выезде из леса продавали красавцев целыми семейками.Мы как раз ездили в пятницу и по прогнозу был дождь.синоптики не обманули...в 15.30 начался дождь,а мы,как назло
нашли место с опятами.Муж меня силком из леса вытащил...я упиралась как могла
выбегали из леса уже в сильный ливень....мокрые и довольные.Больше не ездили.Много дел дома...вечно эти дела не вовремя
Но может еще поедем...если будут грибы.Надеемся на инфу с форума
Фотки седня,завтра выложу...правда домашние...в лесу ливень помешал.
золотой A
Ну что Вам сказать?.. Круто! Офигеть, как Круто!
МО-ЛОД-ЦЫ !!!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
золотой A
Мама зачетная!!!Модная,спортивная!Ей идут корзины сыновей!!!
Где такой ровный лес, я запари лся по балкам скакать!
Где такой ровный лес, я запари лся по балкам скакать!
Да уж ровный)))))Сегодня прыгали со склона на склон...километров 8 набегали
золотой A
Мама зачетная!!!Модная,спортивная!Ей идут корзины сыновей!!!
Ага! Я тоже сразу внимание обратила на маму. Прям такая девочка-девочка!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Всем добрый вечер! Сегодня в другой группе выложили фото дубовиков, маслята и рядовку надломленную. Собирали сегодня под Анапой!
Будем надеяться... и искать
Фотки седня,завтра выложу...правда домашние...в лесу ливень помешал.
Конечно фото на сегодняшний день не актуально...эта поездка была в прошлую пятницу...сорри...Впредь обязуюсь выкладывать отчет вовремя и брать с собой телефон в лес.У меня такая одежка,что боюсь его потерять.Положу в карман мужу Это наш "улов" за семь часов(две "ходки").Калужская.
Добрый день. Вчера удалось выбраться в лес и встретить море любимого вороночника..
Как присоветовали на форуме всегда их каждый раскрываю полностью и хорошо промываю ножку. Каково было мое беспокойное удивление когда обнаружила внутри вот такого квартиранта! и это было не в самом крупном экземляре вороночника.. И как он забрался туда вместе с маленькой щепкой, на которой вырос.. Для опозновалки конечно качество снимка плохое, очень он уж маленький..
ДАААА. Все таки нужно быть трижды внимательными..
Как хорошо, что все довольны! Сезон порадовал ребят.
Набрали очень много ведер красивых чудненьких опят!
Мариновали и солили, с картошкой жарили и без,
И вновь бежали за грибками в наш самый лучший щедрый лес!
Грибочков много не бывает, и хоть устали от хлопот,
В лесу с осенними грибами Лесовичок нас точно ждет!
Черноголовые опята, маслята и дождевики,
Немного белых и яичных не отказалась бы найти!
Петровна,вот вы молодец,такие стихи у вас грибные,радуйте нас и поднимайте настроение
Сегодня под Геленджиком
Вначале ходили, думали все... А потом как понеслось...
Продолжение Темы: => ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018 (2)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- ОСЕНЬ 2018