Дорогие друзья!! Все конечно сейчас заняты сбором грибов! Но тем не менее уже конец сентября и пора определятся с датой осеннего слета! И с местом. ... Или место не меняем? Жду ваших предложений. Не затягиваем..время поджимает.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СБОРЫ И СЛЕТЫ » ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018
Дорогие друзья!! Все конечно сейчас заняты сбором грибов! Но тем не менее уже конец сентября и пора определятся с датой осеннего слета! И с местом. ... Или место не меняем? Жду ваших предложений. Не затягиваем..время поджимает.
Предлагаю место не менять, а по дате - 20 или 27 октября. 12-14 там слет КСП.
Мне тоже 20 число нравиться
Присоединяясь! Подходит и время и место!
Подскажите, а где это секретное место и что нужно для того чтобы принять участие в данном мероприятии
Устраивает время и место.
У меня тоже вроде получается.
Подскажите, а где это секретное место и что нужно для того чтобы принять участие в данном мероприятии
Инженерная щель за Горячим Ключем. Схему проезда можно посмотреть в теме Осенний слет-2017 на 1 странице.
А новеньких берете?
всех берем и позже в теме все подробно напишем.
Инженерная щель за Горячим Ключем. Схему проезда можно посмотреть в теме Осенний слет-2017 на 1 странице.
Спасибо !!! Уже пару лет хочу попасть на слет но все никак , надеюсь в этом году получится
Меня устраивает 27 октября и время
Вечер добрый! Что нужно для участия в слете?
Я люблю тебя, Жизнь!
И надеюсь, что это-взаимно!
И мы хотим на слет!
20 октября отлично подходит и место суперское. Главное с погодой договориться.
27 октября больше устроит.
Так раз в предложении две даты- устроим голосование. Но не долгое, так как время поджимает.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДАТУ СЛЕТА
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СБОРЫ И СЛЕТЫ » ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018