что-то в этом году мы припозднились с темой весеннего слета... Хотя в личку уже приходили предложения и вопросы!
Жду от вас предложений- о времени, месте, программе... Велком!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СБОРЫ И СЛЕТЫ » ВЕСЕННИЙ СЛЕТ 2019
что-то в этом году мы припозднились с темой весеннего слета... Хотя в личку уже приходили предложения и вопросы!
Жду от вас предложений- о времени, месте, программе... Велком!
Место то же, время примерно так же))) я только подумала, что надо тебе написать о теме на форуме))) урррааааааа!!! Скоро слёт!!!
Петь и лежать на поляне, изображая грибы, готова
Ура, уже скоро!!! Место тоже вполне устраивает, а вот когда надо определяться.
Может 11 Мая. На праздники, многие разедуться "не собрать. Позже - Белые (грибы) 😂пойдут.
Отредактировано Алькатрас (Четверг, 11 апреля, 2019г. 21:15:32)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Привет)Что касается места,то меня полностью устраивает то,на котором он проходит,то бишь Инженеровы поляны...)Прям уже очень хочется встретиться,пообщатьсяпоболтать..)По времени для меня на данном моменте не особо принципиально..)
11 мая отлично!!!
Подходит
Пока только учусь)))
Да, это поляна давно стала НАШЕЙ ) Чудесное, родное место! И 11 мая тоже хорошее число для сбора!!!!!По всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
11 мая - это же ещё праздничные длинные выходные, а если 18го?
А с местом уже давно решили, вроде, что оно остаётся постоянным. Столько раз проверено, всех устраивает, все знают. И на этой поляне же ещё какие-то мероприятия проводятся, нужно узнать - не планируется ли чего масштабного там в мае.
я 11 работаю
С местом вопросов нет... Даты предлагают две. Будем голосовать. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДАТУ СЛЕТА
Проголосовала за 18,т.к. на 09-12 мая другие планы
И даже то ,что быть не может, однажды может быть...
Может, наконец наклейки проплаченные разберут у меня. Я тоже за 11 мая
Отредактировано mortar (Пятница, 19 апреля, 2019г. 21:37:47)
Привет)Мне всё равно..Любая дата устраивает))
Давайте- давайте 11 числа! Замечательно будет!
Здравствуйте дорогие грибники, профессионалы и любители! Желаю всем грибной охоты на все сезоны, виды, подвиды)))Мы тоже хотим вырваться и голосуем за 18 мая 4-5 человек
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СБОРЫ И СЛЕТЫ » ВЕСЕННИЙ СЛЕТ 2019