Здравствуйте, я ваш новый технический админ, буду заниматься небольшим обновлением этого форума с целью поддержания его работоспособности:)
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА
Здравствуйте, я ваш новый технический админ, буду заниматься небольшим обновлением этого форума с целью поддержания его работоспособности:)
Благодарю Алексей! Я думаю вы с Сережей будете взаимодействовать.

Для вставки видео на форум используются сторонние сервисы. Для вставки видео через видеохостинги есть кнопка на панели быстрого ответа.
Сейчас к ним, дополнительно также можно использовать сервис Sendvid Как вставить видео на форум
Плюсы: Это быстро работает, и использовать легко и удобно, в том числе, при вставке коротких видео с мобильного телефона.
Минусы: Надёжность этого сервиса определённо ниже, чем у глобальных сайтов типа TouTube, поэтому видео имеет смысл вставлять не очень ценные, т.е. такие, какие, например, вы выкладываете в "сторис" в Ватсап и Инстаграм.
Обновление форума
👁Превью темы и профиля
🚩 Возможности: предпросмотр темы и профиля (без захода в тему)
✅ 👁 Превью при наведении на ссылку темы или профиля
✅ 🏼🟨Можно просмотреть первое и последнее сообщение в теме с переключением (как в Invision Community)
✅ 👤 Профиль пользователя: аватар, группа, статистика, дата регистрации
✅ 📱 Отключено на мобильных — не мешает навигации
✅ Цветовая гамма адаптирована под дизайн этого форума
Технические подробности: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … 29#p997040
Обновлён скрипт списка тем на главной странице (live-box). Теперь он умеет показывать и начало поста в теме.
В Вашем 🐸профиле можно сделать:
❌Отключить отображение списка тем и сообщений на главной странице
📝Установить длину тем и сообщений в 🎁live-box.
✅ Настройка отображения 🎁live-box в 🐸профиле при 📱мобильном варианте просмотра: 📐длина отображаемых тем.
✅ Настройка длины отображаемых ников и количества символов в темах лайв-бокса.
✅ Настройки для лайв-бокса в Профиле: "Количество отображаемых тем" и "Высота строки" (в пикселях), это позволит точно настроить количество строк и их внешний вид под ваш компьютер и ваше удобство.
✅ В 📱мобильном варианте просмотра live-box отображается в упрощённом виде: только список тем.
✅ Все настройки лайв-бокса в Профиле - сохраняются в вашем браузере.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА