Все окей , проверила теперь можно цитировать.
- Подпись автора
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Все окей , проверила теперь можно цитировать.
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Здравствуйте. У меня пропал раздел ЛС. В темах нет возможности обратиться к участникам в ЛС. И соответственно сообщения пришедшие в ЛС я прочесть не могу. На email приходит уведомление и содержимое письма.
С уважением.
В настройках все нормально... Попробуйте с другого браузера, а еще лучше с другого компьютера.
У меня пропал раздел ЛС
У вас его не было... ЛС появляются после 15 сообщений. Сейчас есть?
Дайте, пожалуйста ссылку, как сообщения с телефона отправлять. Зарегистрировался, а окна набора сообщения нет.
Зарегистрировался, а окна набора сообщения нет.
Окна нет, если заходите как гость... войдите с паролем и окошко появиться.
Марин, я не пойму почему у меня фото выкладываются и большие и маленькие. Фоткаю же с одного телефона. Что я делаю не так?
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Татанька
Танюш, не знаю.. Загружаешь ты правильно. Но они у тебя разного веса (смотрела по Гб)
Дайте, пожалуйста ссылку, как сообщения с телефона отправлять.
Присоед. В Курсе для новичков о компе речь...
Может есть тема, где можно поучиться, теорию я прочла, но экспериментировать в теме Грибы на Кубани не решаюсь.
При попытке загрузить фото с телефона выскакивает: не удалось завершить операцию( недостаточно памяти). В редакторе фото у меня нет функции сжатия изображения. Означает ли это, что с телефона я загружать в принципе не могу?
Спасибо
Спасибо за тренировочное поле, похоже, буду осваивать только на компе
Странно, но у меня пропало поле для сообщений в теме грибы Кубани как вставить сообщение? Заранее спасибо)
Странно, но у меня пропало поле для сообщений в теме грибы Кубани как вставить сообщение?
Глюк какой-то. Я так же не мог ничего не написать не вставить. Проверьте, вроде исправил.
Спасибо) всё появилось)
Марин, я что-то в архиве не нашла осень 2016 года.
Татанька
Посмотрите в грибные отчеты в разных регионах ,я тоже осенюю тему искала в архиве а нашла там.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Татанька
ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)
Марин, теперь не нахожу остальную осень 2016
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ