ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)
Сообщений 1 страница 20 из 770
Поделиться2Среда, 31 августа, 2016г. 14:07:15
Бог ты мой, какая красивая заставка! Я уж испугалась, пока картинка открывалась, что всё это кто-то сейчас собирает! Скорей бы уж
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться3Среда, 31 августа, 2016г. 14:49:02
Спасибо! Всем полных корзин в новом сезоне
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться4Среда, 31 августа, 2016г. 16:52:02
Я уж испугалась, пока картинка открывалась, что всё это кто-то сейчас собирает
Я тоже ..чуть не упала
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Поделиться5Среда, 31 августа, 2016г. 20:55:08
Я уж испугалась, пока картинка открывалась, что всё это кто-то сейчас собирает!
Катюш, все это собиралось!! И будет в этом году!!!
- Подпись автора
Поделиться6Среда, 31 августа, 2016г. 21:21:18
Всем добрый вечер! Поздравляю с дождиком!!!! И с завтрашним Праздником:))) в пятницу- субботу собираемся прогуляться по ближайшим лесочкам... Очень надеюсь, что полезут цезари ( в этом году по нашим местам не было найдено ни одного (() по приезду обязательно отпишусь!
Поделиться7Среда, 31 августа, 2016г. 21:43:40
Очень надеюсь, что полезут цезари
Ой...Ваши слова-да Богу в уши!!!
- Подпись автора
Поделиться8Среда, 31 августа, 2016г. 21:49:01
Светлана-Лана
Я сегодня ездила за Адербиевку, надеялась, что удачно завершу тему лета. Но увы... даже поганок для отчета нет. Хотя за поселком пролило хорошо. Ноги в кроссовках у меня были мокрые. До поселка дождь чуть покапал..
- Подпись автора
Поделиться9Среда, 31 августа, 2016г. 22:15:10
Ну что, до осени осталось 1 час 45 мин. Всех с началом лучшего грибного сезона!!! И дождик всем нам в помощь!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться10Четверг, 1 сентября, 2016г. 00:02:22
Ура!! Наконец-то наступила осень!!!
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться11Четверг, 1 сентября, 2016г. 08:43:31
Ну что, до осени осталось 1 час 45 мин. Всех с началом лучшего грибного сезона!!! И дождик всем нам в помощь!
УРА!!!
- Подпись автора
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
Поделиться12Четверг, 1 сентября, 2016г. 17:49:29
Уряяяяяя!!!! .Всем полных корзинок желаю!!!!
- Подпись автора
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Поделиться13Пятница, 2 сентября, 2016г. 06:52:43
В Калужской чуть капнуло( и в Смоленке тоже((( Одна надежда на прохоадные ночи, росу и туманы, может это их разбудит)))
Поделиться15Пятница, 2 сентября, 2016г. 12:57:38
Мы вчера решили отметить начало осени в лесу
Это вы удачно отметили!! Грибы только в Адыгее и есть..
Алексей обратите внимание, при загрузке вертикальных фото размер выставляется 160.
- Подпись автора
Поделиться16Пятница, 2 сентября, 2016г. 22:27:30
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Начало-есть!
- Подпись автора
Поделиться17Суббота, 3 сентября, 2016г. 13:42:33
Сегодня в районе предполагаемого слета,продовали лисички.до перевала ипосле небыло. Дорога (((Ж,Ж)) па.
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться18Суббота, 3 сентября, 2016г. 13:47:24
Дорога (((Ж,Ж)) па.
Куда? на место предполагаемого слета? Или трасса в пробках?
Лисички там продают все лето. .. Видимо плантации
- Подпись автора
Поделиться19Суббота, 3 сентября, 2016г. 14:10:04
Вчера поехал проверить грибы в горах на приют Армянский, это перед Фиштом,. там всегда в это время растут огромные подосиновики и первые опята. Черника уже спелая. Подосиновиков в привычном месте не оказалось, а до приюта я не доехал 1-2 км, потому что стало очень холодно, а я поехал на мопеде. Мои руки за рулём выдерживают температуру 10 градусов,а здесь было явно ниже, пришлось развернутся и ехать вниз. Перед Гузериплем полазил по р. Желобная. Один заблудившийся молодой белый и три штуки средних лет, а вообще много старых и как всегда, на закате белых, полно валуёв. Возле самой реки росли уже старые опята
Много ежовиков огромных, хотя молодые
И лисички в рододендроне, тоже огромные.
Вороночники
Дошёл до речки Оселковая и домой поехал
Фотографии не очень, так как фотографирую дешёвым смартфоном,который использую в качестве навигатора.
Поделиться20Суббота, 3 сентября, 2016г. 23:41:45
Сегодня решили погулять за Будкой. Решили с мужем посмотреть в каком состоянии дорога до озер. В общем в районе озер видно дня 2-3 назад прошел ливень. Громадные лужи и в принципе лес местами очень влажный. На верху дождик видно тоже был, но не такой сильный. Видны были следы зверья в большом количестве - кабаны, видно по следам шакал ходил, а возле одного из озер уж очень ярко выражен был запах кошачьей мочи - скорее всего камышовый кот живет, очень похоже, ну и в лесу наткнулись на кучку какашек уж явно похожую на медвежью)))) рядом дерево было подраное мишкой явно. В общем просто подышали воздухом и погуляли - людей вообще нет в лесу. Ждем еще дождей))))