Украшения к Пасхальному столу
Скоро пасха и каждому хочется украсить стол по- особенному, или сделать маленький презент гостям, или хозяевам дома, куда Вы приглашены. Думаю те вещички которые вы здесь найдете, очень просто сделать своими руками.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ
Украшения к Пасхальному столу
Скоро пасха и каждому хочется украсить стол по- особенному, или сделать маленький презент гостям, или хозяевам дома, куда Вы приглашены. Думаю те вещички которые вы здесь найдете, очень просто сделать своими руками.
Я еще и крестиком вышивать умею фотки чуть позже выложу, кому интересно будет.
NATALKA
Конечно хотим!
Наталья какая красота!!! Это ж надо столько терпения!!
Красотищща! Нельзя такое создать путём простого математического вычисления... для этого нужен талант! А у Наталки он явно есть!
Наталка, а сколько уходит времени примерно на одну картину?
Терпение главный талант, в спокойном темпе картина через 2-3 месяца, сейчас начала очень большую... но грибы пошли, то работа, то дела домашние отвлекает все это, а так люблю сидеть и по капельке все собирать, интересно как получится
NATALKA
Так уже пора на Ярмарку мастеров с такими шедеврами !!! Озолотиться на таких картинах можно
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Ох, жалко, сюжет для себя выбираешь, если бы на заказ, то можно.
ох,жалко,сюжет для себя выбираешь,если бы на заказ,то можно
Наталья, так там и на заказ вышивают, и собственные работы продают !!! Только недавно купила для подарка на Ярмарке мастеров скатерть вышитую по моему заказу, вернее, по фото родственницы . Такую бы красоту, да в массы !!! А то дома прячете
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Может и надо, не охота пока, а заказы ни кто не делает, так что вышиваю в свое удовольствие.
NATALKA
Прелесть какая! Все так красиво! Мне нравятся коты больше всего.
Спасибо всем за оценку, я старалась
Фотка мыльного сыра осталась
А как правильно? Мыльного сыра? Или Сырного мыла?
Красивый сыр, хочется укусить.
лариса71
А какие лошадки!!!
Лариса, ну ничего себе Вы рукодельница !!! С ума сойти можно, сколько же терпения нужно ??? Маки вообще загляденье, я тоже их очень люблю.
[взломанный сайт]
Спасибо всем люблю зимой уютно устроится в кресле перед телеком и вышивать. Давно уже в руки иголку не брала, с дочей некогда, нам всего 11-й месяц, а так всех родных и друзей снабдила картинами.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ