Улыбка
Катюш, зря не хотела выкладывать! Красиво!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ
Улыбка
Катюш, зря не хотела выкладывать! Красиво!
Виктория, специально для Вас одна из работ - ветка орхидеи. Только она, остальные до кучи купила в Леонардо.
http://s6.uploads.ru/0Z9Nx.jpg
Катюша, очень даже красиво!!!! На проволоке плела или леска? Зря не показывала - у меня вот не хватает усидчивости именно на цветы))) Дерево на половину сплела, уже 3 года стоит полу готовое))))
На проволоке. На дерево 20 см при почти каждовечернерних занятиях уходит примерно полгода. Деревья раздала, есть еще ветка винограда и букет роз. Но мне кажется это не так сложно, как бусы, сиди и верти проволоку. А вот с леской у меня не задалось, мечтаю оплести пасхальное яйцо, но всё боюсь приступить.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
есть еще ветка винограда и букет роз. .
Катя, мы хотим это увидеть!
На проволоке. На дерево 20 см при почти каждовечернерних занятиях уходит примерно полгода. Деревья раздала, есть еще ветка винограда и букет роз. Но мне кажется это не так сложно, как бусы, сиди и верти проволоку. А вот с леской у меня не задалось, мечтаю оплести пасхальное яйцо, но всё боюсь приступить.
Подпись автора
Наше жизненное кредо - всегда!
Катюша, у меня все работы не на леске или проволоке, все на обычной нейлоновой нити. Тогда изделия живые получаются и колом не стоят))) Обычная нитка с иголкой и все))) К стати на ожерелье уходит даже не при каждодневном занятии вечерами около 2 недель. Пасхальное яйцо попробуй оплести таким способом - думаю понравится. Я почему и не делаю цветы и на дереве "застопорилась" то, что работа с проволокой меня несколько "вымораживает")))) покажи конечно ветку винограда и розы! Думаю что очень красиво должно быть!
покажи конечно ветку винограда и розы!
К сожалению не получится. Виноград уже несколько лет висит на солнечной стороне, выцвел, немного покробился, вид уже далеко не тот, а розочки остались только в трех экземплярах, не самые лучшие.
Катя, просто здорово!!! Это ж сколько времени и усилий что бы такую красоту сотворить!!! Супер!!!!!
Спасибо, Вика. Времени много, на листочки ушло много, их тканой техникой пришлось делать, а гронки гораздо быстрее. Учитывая свою постоянную занятость (наверно как у всех), около года.
Улыбка
Катюш, обалдеть!
Улыбка
Обалдеть!!
Спасибо! Даже не ожидала, честно, без кокетства.
Отредактировано Улыбка (Воскресенье, 18 сентября, 2016г. 18:22:32)
Аманита
Очень милые зверушки)
Улыбка
Катя, супер! Представляю насколько кропотливая работа! Дочь вышивает бисером и немного плетет. Яйца тоже оплетала, очень сложно.
Светлана1970
Круто!
Улыбка
Спасибо, Катюш. Ну у меня явно руки растут "неоттуда". Вот сижу клей из волос вычищаю.
Обещала как-то показать свое новое увлечение- плетение корзин- но никак корзины у меня не задерживались, все на подарки разъехались. Но к началу сезона сплела и для себя. Покажу и вам, может кого-то "заражу" этим делом
Аня-Яна
Класс!
Аня-Яна
Это из лозы? А материал где берете?
Аня-Яна
Класс!! А под заказ плетете?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ