Покажу и вам, может кого-то "заражу" этим делом
Круто очень!
А под заказ плетете?
присоединяюсь к вопросу.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ
Покажу и вам, может кого-то "заражу" этим делом
Круто очень!
А под заказ плетете?
присоединяюсь к вопросу.
И я хочу заказать, если из лозы!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Я хочу корзину! Большую и большую -две! Аня, а еще фото есть. Уже смотрела в нете видеоурок по плетению корзин и читала, но что-то у меня сомнения - смогу ли. Хотя руки из правильного места растут. Вот бы пообщаться с вами!
Отредактировано Татанька (Среда, 28 сентября, 2016г. 16:49:11)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Ого! Спасибо вам огромное за ваши оценки!!! Пока плету только для близких людей, тем самым делаю им приятно и нарабатываю навык. Материал это вовсе не лоза, а трубочки из газет! Но, поверьте, лозе по прочности не уступает, а для некоторых изделий в ручку вставляется прут, а потом оплетается, в этой корзине вставлена медная проволока в ручку. Корзина уже прошла тест-драйв Когда люди меня с ней видят и я говорю, что она из бумаги, они с недоверием берут в руки. Она очень жесткая. Трубочка крутиться на тонкую спицу, затем я их купаю в смеси из грунтовки, морилки и лака для дерева, затем она сохнет. После этого я плету, затем готовое изделие грунтую клеем ПВА и покрываю 2 слоями лака. Корзина не проминается вообще. Сегодня крутила трубочку на "цыганскую" иглу,скрутка такая, что ножницами не смогла разрезать, а это еще даже ничем трубочка не обработана. А еще мне понравилось этот вид плетения тем, что он "впитал" в себя несколько других техник: лозоплетение, плетение из соломки, работу можно задекупажить( я сестре в Белгород отправила корзину с декупажем божьих коровок и ромашек). Вот начнутся у нас долгие зимние вечера, вдруг кто-то из вас, вздыхая о новом грибном сезоне , попробует себя в этом творчестве. Я обязательно буду выкладывать сюда свои работы. А что касается заказов, буду плести и на заказ, просто сейчас надо успеть сплести корзину бабушке, коробку для ниток и спиц тете, короб для игрушек замечательной малышке... Фото обязательно будут
Татьяна, этим летом, будучи наставником в подростковом лагере, я провела 3 мастер-класса по плетению, дети справлялись! Моей дочке 7 лет, она умеет плести звезду и петушка (соседских детей тоже научила ) Самое тяжелое - крутить трубочки, а потом дождаться, когда они высохнут, чтобы начать работу.
это вовсе не лоза, а трубочки из газет!
обалдеть просто!
Видела такие работы, но сувенирные маленькие.
С удовольствием бы заказала среднего размера корзинку, по времени не важно, к следующему сезону самое оно было бы. Записываюсь в очередь.
Отредактировано Sonya (Пятница, 30 сентября, 2016г. 01:13:13)
Sonya
Я буду очень только рада, я сплету несколько, выставлю фото, а вы выберите ту, которая вам понравится
Аня-Яна
Так и я в очереди на такую красоту.
Я буду очень только рада, я сплету несколько, выставлю фото, а вы выберите ту, которая вам понравится
Спасибо!
Марыся первая просила, я после нее выбирать буду!
Так и я в очереди на такую красоту.
Я за тобой
а там, вдруг нам разные корзинки понравятся, будем обе первые))
Sonya
Алла, да разберемся... Лишь бы Анечка их наплела.
Аня-Яна Присоединяюсь к восторженным похвалам! Прелесть корзинка! А маленькие делаете? Совсем декоративные? Я спрашиваю т.к. люблю фоткать своих котов на разных таких штучках. Но красиво смотрится только когда обычно что-то декоративное не большое
Аня-Яна
какая классная!!!! абалдеть... и я такую хочу... запишите меня в очередь
Sonya
я за вами..
Лишь бы Анечка их наплела.
и я такую хочу... запишите меня в очередь
я за вами..
Ну, похоже Ане теперь просто некуда деваться)))
Мы вон как дружно выстроились в очередь в ожидании.
записываем номерки на ладошках))
. записываем номерки на ладошках))
Ага. Мы номерки на ладонях записали , и в лес за грибами. А Ане с утра до ночи нам корзины плести.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
А Ане с утра до ночи нам корзины плести.
Она написала, что на досуге сплетет - долгими зимними вечерами, а мы терпеливо посидим в очереди))
Вот картина как и обещала) это алмазная вышивка для зимы самое то) чтоб меньше скучать за лесом))) размер 36х54 см теперь любуюсь)
И я любуюсь . А что такое алмазная вышивка?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Улыбка алмазная вышивка это когда вместо нити камушки, с нитями я не дружу, а на эту вышивку подсела))) сейчас скину как выглядит в начале работа) я себе ещё заказала) времени только пока нет начать)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ