. Покажу и вам, может кого-то "заражу" этим делом
Классно! Мне захотелось попробовать такое долгими зимними вечерами. газеты есть, морилка и лак есть
Где можно поучиться?
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ
. Покажу и вам, может кого-то "заражу" этим делом
Классно! Мне захотелось попробовать такое долгими зимними вечерами. газеты есть, морилка и лак есть
Где можно поучиться?
Просмотрела тему, какие все умнички))) чувствую что буду плохой бабушкой) шить и вязать не могу) только люблю есть готовить и пирожки с пирогами делать) это мне нравится) вот ещё вышивкой заболела)
Просмотрела тему, какие все умнички))) чувствую что буду плохой бабушкой)
И я такая...пока не по мне такая кропотливая работа.. Хотя когда в 90-е сидела в декрете от необходимости (ничего не было в магазинах) дочке и шила и вязала....
Светлана-Лана
Из чего такая прелесть?
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Набрела на тему и пребывая в восхищении! Корзинки из бумажных трубочек для меня лично что-то заооблочное))) ну не получается и все тут! работа очень аккуратная и я тоже мечтаю о такой корзине, тем более, что жо этого, к сожалению, в лес ходили только с ведрами... ну прям весь кайф портится, а теперь все мысли мои заполнены мечтами о такой корзине;)
Ну, Мария, умница! Действительно - милые и уютные!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Моё увлечение вязаной игрушкой очень давнее, уже больше 10 лет. Начинала с нуля, зная только основы. Постепенно увлечение переросло в серьёзное хобби, а игрушки стали авторскими . Вот уже почти 3 года не вяжу по схемам. Недавние работы - малыши, увлеклась миниками, поделюсь, может кому-то будет интересно
что-то не получилось, фотки на боку, но при открытии становятся как нужно, не могу изменить, простите!Отредактировано Аманита (Четверг, 15 сентября, 2016г. 23:47:52)
Очень замечательные работы, просто превосходно! У меня дочки любят всяких мелких зверят ваять (шьют или вяжут). Я думаю им ваши игрушечки придутся по душе. Может схемку иль чертёж?
Ой, девочки, хорошо что Марыся ссылку в фотоотчетах сделала, а то так бы и пропустила такую красотищу!!! Какие же все умнички и рукодельницы!!! Я просто в восторге, так как сама увлекаюсь рукоделием. Да и дочек тоже приобщаю к этому прекрасному виду творчества, потому что считаю это очень важным для каждой женщины (даже маленькой).
OlyaK
А свои работы покажете?
хорошо что Марыся ссылку в фотоотчетах сделала, а то так бы и пропустила такую красотищу!!
Ага.. у меня иногда складывается такое ощущение, что народ открыл одну тему и только в ней все смотрит... Может кто не знает- нажмите "Активные темы"- там в данный момент новые публикации..
Спасибо Марине большое за то, что фото вставила! У меня беда беда с интернетом.
Делала это чудо из колготок капроновых, семян овса и опилок. Потом красила из баллончика. Замачиваешь в воде, а потом ставишь на блюдце и поливаешь периодически. Через дней несколько должна начать расти травка откуда- нибудь...
Победила я и для себя травянчиков! Как прорастут покажу
Ой, какая красатенька!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Ой, Мариночка, у меня столько увлечений, а иногда и детвора чем-нибудь да озадачит. Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец
Но смотрю, что с фотоотчетным материалом не густо, однако из недавнего нашла кое-что (только сильно уж не критикуйте, это же по велению души):
Это из фоамирана
А это из конфет и чая классного руководителя поздравляли
А это мы всей семьёй на день учителя трудились - шоколадница с пакетиками для чая
А это наш помощничек, очень любит нам помогать, когда мы как в сказке "три девицы под окном на диване, пряли вышивали вместе вечерком"
OlyaK
Офигеть!!!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Это из фоамирана
Хоть изучила что это такое!! Как же я завидую таким рукодельницам!!! Олечка очень красиво!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » ДОМАШНЕЕ РУКОДЕЛИЕ