вот что нашел 1 марта 2013.
А что за гриб?
- Подпись автора
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ВАШ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ГРИБ СЕЗОНА
вот что нашел 1 марта 2013.
А что за гриб?
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
были с кумом в понедельник в лесу, делянку смотрели и при заходе нашли сморчки(ну вроде они, я их не собирал раньше) и на обратном пути хорошенько походили кругами, в итоге нашли ведро сморчков. почистил, отварил 2 раза по 15 мин. , но еще не готовили.
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается!
Нырок поздравляем! А где фото?
У меня уже тоже есть первые грибы, правда я не знаю, что это за грибы [взломанный сайт] , но они первые !!!
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
У меня уже тоже есть первые грибы, правда я не знаю, что это за грибы
Женя по моему это Навозник складчатый
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Да, Лен, похожи ! Пойду еще раз в реале гляну... они у пеня под смородиной выросли.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Написала про первый найденный гриб, теперь напишу и про последний, вернее последние. Последние мои грибы : подберезовик, горсть опят, чернушка и несколько лисичек. Все , больше грибов я не находила, хоть и пыталась. И нашла я свои последние грибы 5 октября. В прошлом году грибной сезон у меня закрылся гораздо позднее, точно помню, что в конце октября я нашла в лесу подосиновик и почти половину пакета подмороженных осенних опят, а в ноябре зимние опята и вешенки. А тут вроде и не холодно, а грибов усе, больше нет. А зимние опятки еще не появились, вешенки мне тоже не попались.
[взломанный сайт]
Доцент
Сергей, так нет у меня пока фламмулины !!! Только вчера была в лесу... пусто пока.
[взломанный сайт]
Пока последние грибы - лисички. Зимних опят еще нет, но кто знает...
Доцент, а где у нас в Новороссийске фламмулина? Были вчера на Гузовой горе
в сосняке одна рядовка серая. Лиственный лес пуст.
[взломанный сайт]
Доцент, да мышата. А вот штриховатую рядовку я не знаю.
[взломанный сайт]
Видел такие не один раз. Но что-то и мыслей не возникало собирать
Мой первый грибок в этом году сморчок. Первая разведка за Смоленской вместе с Марысей.И последние это рыжики и подосиновики месяц назад. Снимала подосиновики Кристина. Мы с ней мотались за Калужскую и собрали по корзине рыжиков. Больше я не ездила.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Я конечно сморчки не собираю, так что первый гриб у меня шампиньон
А последними собираю опята.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ВАШ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ГРИБ СЕЗОНА