А я люблю велосипед. Просто кататься в свободное время по городу, иногда даже в качестве транспорта, получается быстрее и комфортнее. чем стоять в пробках. Но больше люблю кататься за городом, в лесу, даже в велопоходы ездила пару раз, один из низ - в Архыз. Так же, в Краснодаре есть в районе 1го мая поля с милейшими грунтовыми дорожками, только их в последнее время очень активно застраивают... В данный момент я судорожно занимаюсь подбором нового велосипеда. т.к. прежний меня украли прямо из подъезда с домофоном, пристегнутый толстым велозамком. Замок вскрыли, видимо, отмычкой, в подъезд залезли через окно ночью. Это потом я узнала, что 80% велосипедных краж осуществляется как раз из подъездов. Новый теперь буду носить на 5 этаж и хранить в квартире. Да, первый велосипед приобретать гораздо проще, ты пока ничего не знаешь,непонимаешь, приходишь в магазин и выбираешь из того, что есть. Но так случилось, что мой первый велик оказался слишком комфортным для меня, подходящим мне по росту и телосложению идеально. Но эту модель уже несколько лет как не выпускают. а мне нужен велосипед с женской рамой и большого размера, т.к. я девочка высокая. Но выяснилось, что далеко не все производители делают велики для высоких девочек. Короче, ищу, уже почти нашла) Может чего лишнего написала... Но такое у меня есть хобби)
Кто-нибудь из грибников еще катается на велосипеде?
ВЕЛОСИПЕД
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться128.05.2012 20:44:02
Поделиться228.05.2012 23:06:39
Кто-нибудь из грибников еще катается на велосипеде?
Дуняша! Мы катаемся когда в Геленджике отдыхаем, берем на прокат. Хочется тоже себе купить хорошие велосипеды. Только вот места надо знать где покататься. В велотур, мы уже наверно не в состоянии будем.
А по месту было бы неплохо.
Как купишь новый похвастайся фоткой.
Ой я тоже хочу на велике с фотиком,
только чур не по горам.
Поделиться328.05.2012 23:29:05
Хорошо, похвастаюсь;) Возможно, даже в Ростов за ним поеду... )))
Поделиться430.05.2012 14:21:13
Я только в детстве катался, а сейчас что-то недосуг( хотя и очень хочется, да и велика нет, поменял на мотоцикл)
- Подпись автора
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается!
Поделиться610.06.2012 01:39:29
Сгоняла в Ростов за НИМ!
Dunyasha Поздравляю! На новеньком велике теперь все места красивые объедешь.
Поделиться711.06.2012 01:00:10
Золотая Рыбка спасибо!!!)))
Поделиться911.06.2012 13:04:08
Дрюня Крылья у меня есть,
надо повесить на всяк случай. А при дождике можно дождевик накинуть, тоже есть, только надо найти. Хотя, под дождем я и не поеду никуда)
А чтобы виднее было объект, я потом какую-нить хорошую фотку сделаю и повешу. Он красивый))
Поделиться1012.06.2012 20:52:23
Dunyasha
почем опиум для народа? интерес не праздный
- Подпись автора
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается!
Поделиться1113.06.2012 02:09:10
Он красивый))
А я его и не сразу заметил-то... у нас у мужчин глаза не правильно устроены...
Ты в следующий раз когда его будешь фоткать, то сама слезь и отойди в сторонку, мешаешь ведь....
Поделиться1223.06.2012 01:54:49
Ну и где фото помощника белого двухколёсного? Да и сказала бы как он в действии?
Поделиться1323.06.2012 14:03:45
Нырок
конкретно мой - вот http://www.veloprestige.ru/bikes/specia … _disc.html в этом магазине и брала. а так... нет предела совершенству;) велик можно приобресть и за 7 р, и за 150. смотря - для каких целей.
Поделиться1423.06.2012 14:10:35
Дрюня
Фото будет, а в действии он хорош, особенно тормоза))))) не привыкла я к таким мощным тормозам. После своих старых разболтанных... разогналась темным вечером, увидела высоченный бордюр слишком поздно, резко затормозила, да и перелетела через руль. и приземлилась ребрами точно эа этот бордюр))) ребра целы, пара ушибов, пара ссадин... уже все зажило. тормоза немного ослабила теперь)
Поделиться1523.06.2012 23:33:27
Да просто у тебя передний тормоз схватывет быстрее, чем задний. Можно было и не отпускать их, а сделать так, чтобы передок брал чуть позже и всё, а то так себе точно что-нить отломаешь, да и ровер покалечить так тоже можно. А в тёмное время суток не помешала бы и фара какая. У меня тоже был как-то ровер не плохой, а потом продал. Теперь жалею, но в следующем году тоже куплю, а может и в этом даже получится. Б/У покупать не хочу тоже, а на нормальный денег нет пока. Так что лучше подожду и потерплю. Едешь себе, ветерок обдувает, ни каких заправок не надо, где хочешь там и свернул...вообще, вел - это класс!
[взломанный сайт]
Поделиться1623.06.2012 23:52:15
а сделать так, чтобы передок брал чуть позже
ну я, кстати, так и сделала. но при этом и отпустила немножко. они оба схватывали очень быстро и очень резко. я в темное время обычно только по освещенным улицам езжу, но в тот момент фонари на нужном участке потухли) а бордюр перегораживал тротуар очень неожиданно и нелогично)
Поделиться1724.06.2012 01:16:36
бордюр перегораживал тротуар очень неожиданно и нелогично)
А, ну да...учитывая женскую логику, тут не поспоришь, на самом деле - на фига они бордюры везде понавтыкали...
Поделиться1824.06.2012 09:32:20
конкретно мой - вот http://www.veloprestige.ru/bikes/specia … _disc.html в этом магазине и брала.
Спасибо за информацию Дуняша, а в Краснодаре нет таких магазинов?!
Поделиться1924.06.2012 09:36:41
учитывая женскую логику, тут не поспоришь, на самом деле - на фига они бордюры везде понавтыкали...
Дрюня ну если нет специально велосипедных дорожек, то естественно и возникает, недоумение а то и возмущение о таких вот бордюрах. Я с Дуняшей солидарна, не то что проехать, они даже пешеходам мешают, идешь и вдруг перегораживает такой бордюр тротуар, хотя его там и не должно быть. У нас все делается для "блага" людей.
Поделиться2024.06.2012 16:43:58
а в Краснодаре нет таких магазинов?!
ТАКИХ магазинов в Краснодаре нет, к сожалению. Но есть много других, довольно неплохих. Если кому нужно - могу дать ссылки и координаты.
На самом деле, бордюр в том месте отгораживал парковку подстанции скорой помощи. Нелогичным он был с моей стороны, когда я притормаживала перед заездами во дворы, которые периодически прерывали хороший ровный тротуар, метра 3 шириной. Ни каких заездов впереди не было видно, потому я и прибавила скорость. Тротуар там оставили узенький , меньше метра, с самого края. При отсутствии освещения, серый бордюр слился в моих глазах с серым тротуаром. И разлился, только когда я уже чуть не въехала в него)))) А особенно ясно и четко я его успела разглядеть сверху, в полете)))))
Золотая Рыбка , спасибо за поддержку!