Белые можно морозить и сырыми и отваренными и жаренными!
А складывать то куда? У меня всяких хватает, боюсь морозилка лопнет, не резиновая же..
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ
Белые можно морозить и сырыми и отваренными и жаренными!
А складывать то куда? У меня всяких хватает, боюсь морозилка лопнет, не резиновая же..
Это уже другой вопрос! )
У меня возникла шальная мысль еще одну морозильную камеру приобрести...
А у меня сушилку.
Добрый вечер!
Люблю собирать опенок-урожайный он, хорошо переносится в рюкзаке, вкусный...
Пробовал мариновать, но со временем перешел на заморозку. Когда поздно ночью в доме появляется
пару десятков килограмм опят, то уже не до маринования.
Беру большую касрюлю, набиваю грибами, заливаю водой. Потом варю минут пять до мягкости.
Достаю партию и в ту же воду опять свежий гриб. Получается довольно быстро. Мягкий гриб остывает до утра, а утром
в порционные пакеты, удалив лишнюю жидкость и воздух.
Зимой грибы и картофель готовлю на разных сковородах и потом смешиваю. Бульон идет для супчика и вкусовых добавок... Приятного аппетита!
Отредактировано Anod (14.01.2021 22:55:04)
Anod
Урожайный ?? Это какой ??
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ