Уважаемые грибники, наверное не всем известны грибные места Подмосковья. Вы можете посмотреть ГРИБНУЮ КАРТУ.
Если вы знаете новые места не указанные здесь, можно добавить карту со своими координатами и пояснениями.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » КАРТЫ, ЛИТЕРАТУРА, СПРАВОЧНИКИ » КАРТА ГРИБНЫХ МЕСТ ПОДМОСКОВЬЯ
Уважаемые грибники, наверное не всем известны грибные места Подмосковья. Вы можете посмотреть ГРИБНУЮ КАРТУ.
Если вы знаете новые места не указанные здесь, можно добавить карту со своими координатами и пояснениями.
Как интересно! Надо по нашим местам такое сделать
Какая прикольная карта, спасибо , Лен ! В моем городе грибок прям почти возле моего дома красуется, как по заказу .
Нашла в нете еще одну карту грибных мест Москвы и Московской области. Может будет долго прогружаться при увеличении, немного подождите. Хотя зависит от скорости вашего интернета.
Нажмите правой кнопкой мыши на карту , нажмите "открыть" и ждите.Откроется полностью только тогда можете нажать левой мышкой для увеличения.еще несколько раз.
Сегодня была вылазка за опятами - бродил в районе помеченным красным.То там несколько штук , то тут немножко. Собрался уходить уже и как часто бывает набрёл на грибную россыпь - с участка 5х5 м собрал 6 литров опят - больше времени бродить не было - спешил на автобус - завтра ещё поеду если погода позволит. А как приехал домой то сходил на рынок и увидел как продают опята просто прелесть - ножка массивная и шляпка 3 см (нераскрывшаяся) - если не врут то сказали что собирают в районе Ланьшино.
В моей местности, если верить карте, грибов нет... ВООБЩЕ !!!
Ева
Так тебе и карты в руки можно на кусочке карты отметить точные места, хотя оно надо? Все сразу прийдут и соберут все. А вот ориентировочные места: типа возде "Ольховки" или "Березовки" можешь и сделать. Будет карта своя форумская.
Лена, так мне наоборот хорошо, что на карте в моих лесах грибов нет ))... все мне достанутся
Geneviena
Благодарим за помощь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » КАРТЫ, ЛИТЕРАТУРА, СПРАВОЧНИКИ » КАРТА ГРИБНЫХ МЕСТ ПОДМОСКОВЬЯ