БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 6 января, 2013г. 01:01:25
Володя, шедеврально ! Я бы такие тоже с радостью съела. Молодец твоя доча, вкус к красивому и вкусному с детства развивает.
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться3Воскресенье, 6 января, 2013г. 01:41:37
твоя доча, вкус к красивому и вкусному с детства развивает.
Но есть один минус- всё трудней готовить приходится. Нужно каждый раз фантазию развивать.
- Подпись автора
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4Воскресенье, 6 января, 2013г. 01:52:46
Да, Вовка -выдумщик! Ты меня заставил вспомнить, что у меня дома есть книга, которая так и называется "Фантазии из овощей и фруктов". Уже сижу и листаю ее! Жаль, что многого нет в наличии, а вот смайлы завтра Даша будет кушать!
- Подпись автора
Я с вами, ничего не бойтесь!
Поделиться5Воскресенье, 6 января, 2013г. 14:31:50
Вот такие смайлики можно приготовить при помощи трубочки острого ножа! Моей дочке очень нравятся!!!!
Володя обалденно придумано. Молодчина. И еда и украшение!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться6Вторник, 1 декабря, 2015г. 22:18:51
Картошка по-деревенски
1. Картофель
2. Масло растительное
3. Зелень
4. Специи по вкусу, соль
1. Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками. Не чистить, прямо в шкурке.
2. Посыпать специями (по вкусу).
3. Добавить подсолнечное масло (3-4 ст.л.) и хорошо перемешать.
4. Запекаем картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут.
5. Готовую картошку посыпаем зеленью.
Давно знала про этот рецепт, но все забывала приготовить. А зря. Картошечка получается ооочень вкусной. А запахи из кухни доносятся... А если с отбивной и маринованными грибочками, так вообще сказка
Поделиться7Среда, 2 декабря, 2015г. 20:52:02
Картошечка получается ооочень вкусной. А запахи из кухни доносятся... А если с отбивной и маринованными грибочками, так вообще сказка
Да грибочков на фото очень не хватает.
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.