Вчера в Имеретинке собрали 4 ведра классного опёнка с чёрной головкой идти очень далеко, собирали в орешнике по над речкой .
Отредактировано GOLD-RIBKA (Вторник, 22 октября, 2013г. 23:14:55)
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2013
Вчера в Имеретинке собрали 4 ведра классного опёнка с чёрной головкой идти очень далеко, собирали в орешнике по над речкой .
Отредактировано GOLD-RIBKA (Вторник, 22 октября, 2013г. 23:14:55)
марина
Там наверное больше влаги? Поздравляю с добычей!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Лена, а что с вороночником делать?
Лен, ну наконец с фотками!! А то непривычно твои отчеты без фото читать.)) Славно прогулялась!!!
Лена, а что с вороночником делать?
Сережа вот здесь написала. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОРОНОЧНИК?
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Замечательные фото и репортаж!!! А вороночники даже ни когда не видела!
GOLD-RIBKA а женщина эта ,случайно , не живет по адресу Парковая 7 напротив школы номер 5?
а женщина эта ,случайно , не живет по адресу Парковая 7 напротив школы номер 5?
Ой я не уточняла где именно живет, а что? Знакома она тебе?
GOLD-RIBKA Да с соседнего дома, вроде.
Ставить банки уже не куда, решили что под кроватью не будут мешать
Стася та же картина что и у нас.
Хорошо что у меня подвал есть
А у меня уже маринованные кончаются
Что говорить- СЕЗОН 2013 удачный!!! Но такое впечатление, что он заканчивается (( А в прошлом году все только начиналось в это время. октябрь 2012 г.
Вчера съездила в Джанхот. .. Опят мало таких:
В основном такие:
Рыжики тоже остаточные... некрасивые.., рядовки и те какие то крупные, растрепанные..
Порадовали только ежовики. Они молоденькие. Набрала немного- попробую засолить.
Но такое впечатление, что он заканчивается (( А в прошлом году все только начиналось в это время. октябрь 2012 г.
Марина будем ждать новую луну. А вдруг ноябрь будет удачным?
2-й лунный день 4 Ноября.
Марина будем ждать новую луну. А вдруг ноябрь будет удачным?
Думаешь новая волна пойдет??? Вроде уже все грибы что надо повылазили и отошли. В прошлом году рыжики в ноябре только начались, а в этом в октябре уже отходят..
Думаешь новая волна пойдет??? Вроде уже все грибы что надо повылазили и отошли.
Надеяться надо всегда, если сильно захотеть...
Даешь, НОЯБРЬ!!!
Марина, а эти в предпоследнем ряду, как цветочки, тоже ежовики?
Отредактировано s-o-v (Четверг, 24 октября, 2013г. 16:38:33)
Во грибники!!! Банки ставить не куда, а они еще "хочу, хочу, хочу...!!!"
NATALKA
А ты что, отказалась бы еще грибочков пособирать?! что-то слабо верится...
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2013